Тётя Евдокия Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А я считаю свой отдых самым активным, и регулярным, и результативным. Активный – работают все группы мышц и клеток, в том числе и головного мозга. Регулярный – лето бывает каждый год. Результаты – здроровое питание,красивый загар,иммунитет,красота вокруг. И всё своими руками!И каждый год по разному. И пусть попробует кто-нибудь сказать, что это работа, а не отдых! Отдых, ещё какой отдых! Айда в наши ряды! Жаль, что так мало фоток можно вместить. У меня столько трюков садово-дачно-огородных! Награда за заботу Опора для клематисов будет Этот загар не проходит даже зимой 9
Drru Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Помните? Как в той, всем известной новогодней сказке, главный герой говорит: - «Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями …». Так вот, каждый год, осенью, мы всей семьёй пешком ходим в тайгу. Специально за грибами можно съездить отдельно на машине и не обязательно осенью. Но один раз в год, осенью, пешком и чтобы ни какой техники и как можно меньше цивилизации. Это километров двенадцать по просёлочной дороге за городом, потом мимо дач, через речку и дальше по тропе, вглубь. Можно набрать немного шишки или грибов (если есть), палатка, вечер без телевизора и компьютера. Но самое интересное это возвращение. Все вдруг начинают понимать, что обратно надо тоже идти. Идти ножками. Дочь, когда пошла в первый раз (ей было семь лет), на обратном пути сказала, что больше никогда со мной ни куда не пойдёт. После того, как мы пришли домой, через два часа она уже бегала с ребятишками по улице, а через месяц спросила: «А на следующий год, пойдём?» 9
Рекомендуемые сообщения