Перейти к содержанию

Удалить пароли на KIS 2013.

Рекомендуемые сообщения

В одной организации решил обновить антивирус с флешки.

А там пароль стоит. Не дает менять источник обновления (он настроен с Инета, а Инета у них нет).

Как его (пароль) скинуть. (без обращения в техподдержку, я их код активации не знаю - для обращения в техподдержку).

В общем нужно только обновить антивирус (не обновляли уже с января 2013 года).

Берется директор фирмы и спрашивается - кто устанавливал антивирус

Вот у этого человека надо спрашивать

Можно конечно и сбросить ;)

Но потом придет этот человек и накапает директору что было вмешательство....

Не хотелось бы уточнять, кто будет крайним

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
  • Создать...