Перейти к содержанию

Турецкий сериал "Великолепный Век".

Kalibra666

Рекомендуемые сообщения

Нудно... Если я захочу узнать об историческом факте, я предпочту другие источники информации, чем буду пересматривать 100000000000... серий.

Сериал "Великолепный век" транслируется в 43 странах, его смотрят 150 миллионов зрителей.

Третий сезон сериала продлится до 102 серии включительно.

Четвёртый - заключительный, закончится где-то на 140 серии.

Изменено пользователем Kalibra666

Продюсерская компания TIMS Production сделали официальное заявление о том, что Мерьем Узерли, которая являлась исполнительницей роли легендарной Хюррем Султан в сериале "Великолепный век", больше не будет сниматься. По сообщениям продюсерской группы, 16 мая Мерьем Узерли написала письменное заявления на трехдневный отпуск и подписала обязательство вернуться потом на сьемки.

Но, спустя три дня, она позвонила с Берлина и сообщила, что из-за нервного срыва не сможет в ближайшем времени вернуться к съемкам. Руководители проекта вошли в ситуацию Мерьем и позволили ей еще немного побыть на родине. На 22 мая, для актрисы были забронированы билеты на перелет в Турцию, но она ими не воспользовалась. Вскоре, от ее родных пришло письмо, где говорилось о том, что Мерьем Узерли не вернется к съемкам и все вопросы будут решаться с ее адвокатом. Подруга актрисы сообщила, что такой "побег" со съмок Мерьем запланировала два месяца назад.

Съемки были перенесены еще на 6 дней, но и после этого она не возобновила связь со съемочной группой. Адвокат актрисы запретил руководителям предпринимать какие-либо попытки связаться с ней. В свою очередь, Мерьем Узерли выдвинула обвинения продюсерам сериала в том, что атмосфера на съмках была невыносимой для нее и из-за этого у нее случился нервный срыв. Эти обвинения были отклонены, так как все актеры сериала подтвердили, что условия на съемосной площадке были более чем благоприятными.

Несмотря на это, сериал продолжат снимать, но Хюррем Султан будет играть уже другая актриса. Напомним, что в последних сериях третьего сезона, вместо всеми любимой Мерьем Узерли, красивую и властную жену Султана Сулеймана будет играть известная турецкая актриса Вахиде Гердюм.

http://velikolepnyj.ru/news/merem-uzerli-dali-poslednij-shans/

• 2 weeks later...

Сегодня День рождения у звезды сериала - Селима Байрактара

http://www.vokrug.tv/person/show/Selim_Bayraktar/

Посмотрел 103 серию.

Новая Хюррем просто ввела меня в шок.

Весь фильм построен на отношениях Хюррем и Сулеймана.

Как могли ввести такую страшную актрису на такую роль?

-----------------------------------------------------

Мерьем Узерли может вернуться в сериал!

Всеми любимая Мерьем Узерли, исполнительница роли Хюррем султан, может вернуться в сериал «Великолепный век». По информации азербайджанского сайта Day Мерьем Узерли вышла на связь с Тимс продакшн и выставила свои требования.

Мерьем потребовала увеличить сумму ее гонорара: «Следует увеличить сумму выплачиваемого мне гонорара. Пусть заплатят эти деньги и я вернусь», – сказала она.

После последних событий продюсеры будут не совсем умными людьми, если не воспользуются этим предложением актрисы. После выхода 103 серии ТИМС продакшн фанаты завалили миллионами писем с жалобами, убрать из сериала новоиспеченную Хюррем в исполнении Вахиде Гёрдум и если не удастся вернуть старую актрису, хотя бы заменить Вахиде на более симпатичную актрису. Миллионы писем и недовольных сообщений в социальных сетях привели продюсеров сериала в замешательство, такого в турецком кинематографе еще не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей Шахмин
      От Сергей Шахмин
      Евгений Валентинович, в 2007 году вышел интереснейший сериал «Сеть».
      1) Будет ли сниматься, что то подобное, на современный лад?
      2) Понравился ли вам самому данный сериал ?

Спасибо за ответ и с Наступающим Вас Новым Годом!

• Создать...