Перейти к содержанию

После переустановки сервера Касперского небольшая проблемка

Рекомендуемые сообщения

Антивирус Касперского Personal Kit 8.0.2177

Антивирус Касперского Personal 6.0.4.1611 Workstations

Сервер был восстановлен из резервной копии согласно статье - http://support.kaspersky.ru/1056

Все работает прекрасно, кроме одного НО – компьютеры отображаются либо красным либо оранжевым цветом, только горит зеленым цветом сам компьютер где установлен сервер Касперского (см. вложение)

Что нужно сделать в настройках сервера, чтобы все подключенные локальные станции “загорелись” зеленым цветом?

Переустановка агента администрирования на локальных станциях не помогло решить проблему.

post-18936-1368691382_thumb.png

post-18936-1368691387_thumb.png

Ну так посмотри описание статуса, возможно базы устарели - обновить, давно не выполнялся поиск вирусов и т.п.

post-24207-1368692981_thumb.jpg

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • foroven
      От foroven
      Добрый день. Столкнулись с шифровальщиком. Заражение по-видимому произошло ещё в субботу 22.02.2025 около 19 часов вечера. Зашифрованы документы и базы. 
      Mega.7z
    • Valeriy_Chirchik
      От Valeriy_Chirchik
      В понедельник, 17.02.2025, все файлы на сервере зашифрованы.
      Прилагаю файлы сканирования и требование оплаты дешифрования...
      Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
      Спасибо!!!Virus.rarFRST.txtAddition.txt
    • luzifi
      От luzifi
      windows server 2019 standart 1809  зашифровано все. помогите с решением проблемы

log.rar innok.rar
  • Создать...