Перейти к содержанию

Проблема с жестким диском

Рекомендуемые сообщения

В магазине фан клуба я покупал жесткий диск за баллы в прошлом году и вот решил на него перебросить нужную мне информацию, но возникла проблема. Жесткий диск не определяется т.е. нельзя посмотреть содержимое диска на Windows 8 Pro. Однако устройство опознается как съемный накопить I. Если же подсоединить этот жесткий к ноутбуку (Windows Vista SP2), то тогда жесткий диск прекрасно определяется в нем даже можно посмотреть все файлы, которые записаны на жестком диске. Подскажите как можно устранить эту проблему?

Такая картина на Windows 8

image003tp.png

Такая картина на Windows Vista

https://disk.yandex.ru/public/?hash=iuGzNAN...3lVpL6L3oDx8%3D

Win8 установлена на компьютере? Возможно, проблемы с питанием (была проблема с похожими симптомами). Попробуйте дополнительно запитать жесткий диск через блок питания или подключить его через usb-хаб с доп. питанием.

P.S. Если не поможет и нет желания долго возиться, попробуйте отформатировать жесткий диск под восьмеркой (предварительно скопировав нужные данные из-под висты).

Изменено пользователем valet

Win8 установлена на компьютере? Возможно, проблемы с питанием (была проблема с похожими симптомами). Попробуйте дополнительно запитать жесткий диск через блок питания или подключить его через usb-хаб с доп. питанием.

P.S. Если не поможет и нет желания долго возиться, попробуйте отформатировать жесткий диск под восьмеркой (предварительно скопировав нужные данные из-под висты).

Не знаю. Но раньше этот жесткий диск нормально определялся восьмеркой сейчас фигня какая-то. Да восьмерка установлена на компьютере.

Попробую сегодня вечером по шаманить с реестром. Спасибо за ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...