karlita Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за помощь,постараюсь сделать,а как приложить 4 лога....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 кнопка "ответить" прикрепление файлов - обзор - загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скачала доктор веб,просканировала,нашел три угрзы-успешно удалил.....а дальше лезть и чистить побаиваюсь........но с удалением зараженных объектов лучше с Касперским не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а дальше лезть и чистить побаиваюсь........ Вам не придётся ничего самостоятельно чистить. собирайте необходимых 4 лога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я в компьютере совсем туго соображаю,где мне их собрать не пойму? Потом сюда с ответом прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 прочтите, начиная с п. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это я уже читала,но там написано что прежде чем запустить то что в п.2 мне нужно выгрузить антивирусс,фарволл.........а,я не знаю как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 правой кнопкой мыши на букве К внизу справа - выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Это я Касперского так отключу,а остальное? Меня если честн очень напугала перспектива Синего экрана смерти,вслучае если что неправильно сделаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 karlita, Сообщение от модератора Roman_Five либо Вы делаете всё по инструкции, либо я закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlita Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Постараюсь,спасибо. Почти все что там написано(имеются ввиду термины) для меня дикий лес! С уважением к строгому модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти