Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему настроишь сеть ,в которой 40 пользователей и 2 принтера где винда еженедельно проблемы,притом на разных машинах,но проблема одна-не видят принтер,приходиться заново прописывать,обращаться принудительно к принтеру по ip,а на линуксе такая же сеть вообще не требует ухода?про пропавшие из вида папки и тп я вообще молчу,за 6 лет такого не разу не было в практике,на винде постоянно.На завтра фирму дали,80 компьютеров и 2008 сервер,свалилась сеть,пропала расшаренная инфа,вот думаю,у них 8,3 1С,как убедить перейти на федору руководство.А теперь объясню почему хочу перевести, гарантии 2 недели после проведения работ,и у меня нет не какого желания ехать в промзону снова всё настраивать .....

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
Опубликовано

Вы этой темой снова хотите поднять холивар между Windows и Линукс? Или у неё есть ещё какой-то скрытый подтекст?

Опубликовано
Вы этой темой снова хотите поднять холивар между Windows и Линукс? Или у неё есть ещё какой-то скрытый подтекст?

не совсем холивар,просто интересно услышать мнение,почему платная и вроде как "без проблемная" ос требует к себе больше внимания,и как здесь люди решали бы проблему с жадным и глупым руководством фирмы .

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Понятно. Тема закрыта.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...