bonny Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 Заморозил я его титаниумом. Потом вернул на место. Он отвечает также за выбор мелодий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 Заморозил я его титаниумом. Потом вернул на место. При следующем добавлении медиафайла он снова начнет свою работу, так что временная остановка это всего лишь минутное решение проблемы. Он отвечает также за выбор мелодий. медиасервер отвечает лишь за индексацию медиафайлов (http://habrahabr.ru/post/180985/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=habrahabr&utm_campaign=twitter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 Да ладно. Не нужно мне объяснять. Я может по лучше вашего в андроиде шарю. Не в обиду. Но Хранилище мультимедиа (медиасервер) действительно отвечает также за выбор стандартных мелодий. Да и про заморозку. Я его разморозил, чтобы была возможность снова выбирать мелодии стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 6 августа, 2013 Share Опубликовано 6 августа, 2013 Либо после перезагрузки, либо при ручном запуске программы. А как можно сканированее вручную запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Если есть Switch Pro, то можно поставить там такую кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Это стандартное приложение или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Так, а смысл какой в нём? По умолчании если ничего не крутить сканирует только при перезагрузке устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да нет... не только при перезагрузке... Он может висануть из-за файла какого-то и будет батарею жрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 7 августа, 2013 Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да нет... не только при перезагрузке... Он может висануть из-за файла какого-то и будет батарею жрать... НЕ сталкивался хотя кидаю на телефон и музыку, и неконвертированные HD фильмы и ничего... Всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти