Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на HP дешевле расходники, так что отдам предпочтении HP

Опубликовано (изменено)

Canon i-SENSYS MF3010 HP LaserJet Pro M1132 MFP, нет USB кабеля. Придётся покупать отдельно. Блин ошибся

Изменено пользователем Soft
Опубликовано

можно и я выскажу чисто субъективное мнение: разочаровался я в HP и если придется опять брать, то именно Canon

повторяю - это чисто моё личноё мнение, но на вкус и цвет как говорится...

Опубликовано

Катриджи одинаковые у этих моделей Canon и HP.

Что за мода пошла в новый ставить картридж-пробник?

Совсем мало хватает.

У Canon 3010 ребята говорят, нужно драйвер с сайта скачивать для 64-бита, с диском установочным не идёт в комплекте.

Опубликовано

Kalibra666, давно уже в комплекте с принтерами "пробники" идут. Сделано для удешевления устройства. Ну, и чтобы Вы поскорее картридж к нему прикупили - это уже заработок фирме ))

Я бы советовал Canon или HP. Пользовался разными печатающими устройствами обоих фирм, техника надежная и беспроблемная. Насчет необходимости скачивать драйвер с сети - я уже лет 100 с дисков, идущих в комплекте, ничего не ставлю. На сайте поддержки как правило версия свежее.

Опубликовано

HP F2200 четыре года дома работает. Купил 2 картриджа пользуюсь редко только чёрно белый текст. Картридж не очень дорогой заправляю сам. Очень доволен.

Опубликовано

лучше hp,дешевле картриджи,реже требуют ремонта,работают под любимы ос,не требовательны к краске,легче чистятся,имеют wi-fi и способны распечатать даже документ с телефона на андроид,чего кэноны заточенные под винду нет.

Опубликовано
Катриджи одинаковые у этих моделей Canon и HP.

Что за мода пошла в новый ставить картридж-пробник?

Совсем мало хватает.

Картриджи гарантированно разные :angry: Кэноны специально боковыми крышечками делают их разными...

Но если купить либо универсальные крышечки, либо "вражеские" то картриджи подходят и туда и туда

Опубликовано

Про НР тоже слышала не очень хорошие отзывы. По мне так самая нормальная весчь из всех - это Canon)))

Опубликовано

вообще слышал лучше по отдельности покупать,а то не дай бог чё нибудь случится

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

-- на правах офф-топа --

иван8715,

ну купите вы по отдельности, сломается у вас принтер - и что? На сканере печатать будете?

3-в-1 удобнее: места занимает меньше, копирование нажатием одной кнопки. Если соблюдать инструкцию по эксплуатации, ломаются очень редко.

Изменено пользователем Roman_SO
Опубликовано
ну купите вы по отдельности, сломается у вас принтер - и что? На сканере печатать будете?

Зато сканер и копир будут точно работать. Не надо будет в сервис нести, если проблема серьёзная, всё сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...