Перейти к содержанию

По поводу обновлений антивирусных баз

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ночью начал пользоваться КИСом 12.0.0.374. Разумеется, скачал антивирусные базы. Пишет, что дата выпука баз 10.05.2013 0:01:00. После этого пробовал обновить вручную, но базы остаются теми же, хотя написано, что есть более поздние обновления баз. Ситуация нормальна или надо что-то делать, чтоб исправить?

Заранее спасибо.

начал пользоваться КИСом 12.0.0.374

Почему не 13.0.1.4190?

хотя написано, что есть более поздние обновления баз

Где написано?

Пункт 6 выполните http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Почему не 13.0.1.4190?

Где написано?

Пункт 6 выполните http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...p;#entry1056489

Читал на каком-то сайте Касперского

Последнее обновление антивирусных баз выпущено 10 мая 2013 г. в 15:45 (GMT).

log.zip

Изменено пользователем Jeopardist

А продукт-то сам, что пишет, базы актуальны? Я думаю, что у вас всё нормально.

Базы и программные модули актуальны.

Помню, такая проблема была у меня на КИСе 10 или 11, но позднее обновилось. Мне сказали, что что-то там с серверами. Но мало ли чего...

Базы и программные модули актуальны.

Помню, такая проблема была у меня на КИСе 10 или 11, но позднее обновилось. Мне в тот раз сказали, что что-то там с серверами. Но мало ли чего...

Jeopardist, он у вас и обновляется.

Обновление: завершено 47 минут назад, размер обновлений: 28 KБ, средняя скорость: 94 KБ/сек (18)

Обновление: завершено 58 минут назад, размер обновлений: 838,1 KБ, средняя скорость: 124 KБ/сек (484)

...

Jeopardist, он у вас и обновляется.

А на то, что написано, что мои базы от 10.05.2013 0:01:00, можно не обращать внимания?

Jeopardist, попробуйте перезапустить продукт, возможно ошибка в интерфейсе. У меня в 2013 версии последнее обновление за 10.05.2013 21:08:00 Мск.

Jeopardist, попробуйте перезапустить продукт, возможно ошибка в интерфейсе. У меня в 2013 версии последнее обновление за 10.05.2013 21:08:00 Мск.

Перезапустил, теперь все нормально. Благодарю за помощь.

Информация о последнем обновлении баз во всплывающей подсказке при наведении курсора мыши на фирменный значок "К" в системном трее не всегда обновляется вовремя. Если для вас это столь критично, то нужно просто перезапустить продукт.

Информация о последнем обновлении баз во всплывающей подсказке при наведении курсора мыши на фирменный значок "К" в системном трее не всегда обновляется вовремя. Если для вас это столь критично, то нужно просто перезапустить продукт.
Или, можно ещё в настройках включить анимацию значка при выполнении задач.

Если нужно без перезапуска программы, то просто нажмите на главном экране KIS 2012 - "Поддержка".

И увидите точную дату (и время) обновлений.

post-25929-1368249063_thumb.jpg

Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
  • Создать...