sergey888 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Решил создать тему так как нигде этого не нашел. Меня интересует такой вопрос в данных настройках по умолчанию "Другие" отключено. Что конкретно входит в группу другие, хотелось бы знать что конкретно не проверяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вроде, что-то похожее отвечали http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=151186 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В окне слева внизу есть Справка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В окне слева внизу есть Справка. И что интересно в Справке нет ничего о том что я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И что интересно в Справке нет ничего о том что я спрашивал Главное окно антивируса > Настройка > Дополнительные параметры > Угрозы и исключения > Включено обнаружение объектов следующих типов > Настройка > слева внизу жмём "Справка" > справа в появившемся окне находим и жмём "Другие" > получаем нужный результат. Так ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey888 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Главное окно антивируса > Настройка > Дополнительные параметры > Угрозы и исключения > Включено обнаружение объектов следующих типов > Настройка > слева внизу жмём "Справка" > справа в появившемся окне находим и жмём "Другие" > получаем нужный результат. Так ясно? Спасибо! Да вот так значительно яснее А то из главного окна программы в справке ничего такого не смог найти и через поиск тоже не находило Изменено 10 мая, 2013 пользователем sergey888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти