Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Shaggy т.е. исключительно для модераторов?А для остальных участников форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Shaggy т.е. исключительно для модераторов?А для остальных участников форума? Ну это было минутное отвлечение, проба пера, так сказать. Потом и для остальных придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну это было минутное отвлечение, проба пера, так сказать. Потом и для остальных придумаю Ну понятно,тебе как гению графики это уже минутное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 вотет минутное на листке я ищь нарисую а на компе мне полчаса надо на это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Заазыч,замути мне аватарку :) У меня группа повысилась Ну ты понял что мне нужно,та же классика как на прошлой Фото: Спасибо Ха... Я сам себе замутил Аватарка: Вот чем я пользовался: http://www.radikal.ru/ http://savepic.net/index.php Без всяких фотошопов и прочего.Просто,быстро,аккуратно Как видите,не составляет большого труда Изменено 28 октября, 2010 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 Рисунок простенький, но тем самым я хотело отобразить нацеленность админов на исправную работу всех "механизмов" форума Надпись и цвет могу поменять, если кому-то понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Склепал тут кое-чего с утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодец, Shaggy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.HosT 16 Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) можно аватары делать ? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Mafioznik0011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Upiter 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Устное предупреждение за нарушение пункта 24 правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keizi 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 красиво и оптимально, Shaggy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Склепал тут кое-чего с утра Как всегда твои работы поражают,их можно сделать в качестве стандарта,если аватар не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Моя старенькая ава Нашел сегодня утром. Может кому то и понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Я так поняла тут можно всем, кто хочет выкладывать аватарки?! Тогда я тоже, если позволите, поделюсь своим творчеством))))))) Не судите слишком строго! Я не волшебник - только учусь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти