Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Мне нравится, спасибо, забираю)Полностью мой ник звучит как Suicide Season, Но тут решил урезать) Можем на шапку приделать ник)))) Но думаю не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yasmina 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А мне, пожалуйста, что-то женское, и так же чтоб с символом Касперским Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Что женского? нарисовать букву Ж и К? или розовую, что примерно вы хотите там увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо) Классные Аватары :) Скачал себе парочку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Сделал аватары 150х150 Оцените 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam нормально мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Mr.Urblam молодец, красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Сделал аватары 150х150 Оцените Молодец, классно получилось! Я одну уже скинул себе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 16 апреля, 2010 Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А я вообще не понимаю зачем эти аватары здесь нужны. Ну допустим у всех будут одинаковые аватары и что в этом хорошего? Девиз фан-клуба "Мы разные, но идея одна" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 antihack Я тоже так считаю. Каждый должен иметь собственное "лицо" Пускай даже не своими руками оно будет сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Сделал аватары 150х150 Оцените Отлично! Я себе даже одну поставил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samsung 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Mr.Urblam отлично, а где вы взяли исходные материалы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsher 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Много класных аватаров, но та что стоит у Доброго Заазыча самая лучшая. однозначно - главное и есть принадлежность к Касперскому (логотип на аве) и клачный малый который на аве который однозначно поднимает натроение при просмотре его. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) alexsher ))) спасибо долго искал себе такую авку но нашел на просторах интернета Вот теперь моя повседневная аватарко А значок Касперского сам в фотошопе налепил Изменено 28 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsher 7 Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) alexsher ))) спасибо долго искал себе такую авку но нашел на просторах интернета Вот теперь моя повседневная аватарко А значок Касперского сам в фотошопе налепил Та не за что, действительно класная ава - не могк не улыбнутся когда на её смотрю Так как это тема про аватары фан клуба так не могли бы вы мне налепить такие же значки в фотошопе на мою аву и скинуть в эту же тему, ато я не очень дружу с фотошопом. Буду презнателен. Изменено 28 июня, 2010 пользователем alexsher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти