Добрый Заазыч 348 Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 16 ноября, 2008 Share Опубликовано 16 ноября, 2008 что то я ненашел такое =( Непокажете? smile.gif Посмотри сообщения, начиная с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Я сежду прчим сразу как зарегился сделал себе аватарку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin999 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 очень хочется но боюсь не справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Скачай PAINT.NET, и сделай тут особых ьзнаний не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onikss 63 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Можно вот такой ещё Аватар из фотографии, в стиле фильма Аватар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 И я хочу аватор!но сама не справлюсь А что тут такого сложного.Берёте понравившуюся картинку всё.Или можно вырезать то что нужно.Или самому сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 очень хочется но боюсь не справлюсь И я хочу аватор!но сама не справлюсь Дак вы хотя бы намекните какую Аву хотите. Может просто ник. Или что-то экстравагантное. Может ченить и придумаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ну раз можно попросить, то... можно ли в мою нынешнюю аву, вместо символики команды вставить символику касперского, т.е. буковку К красную?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 ну раз можно попросить, то... можно ли в мою нынешнюю аву, вместо символики команды вставить символику касперского, т.е. буковку К красную?) тогда и надпись Inter и год нужно менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну это на усмотрение автора уже, главное чтобы шапочка осталась. снег наверно исчезнет, ну и ладно, на улице весна как никак.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Ну это на усмотрение автора уже, главное чтобы шапочка осталась. снег наверно исчезнет, ну и ладно, на улице весна как никак.) Могу такой вариант предложить, или другой надо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Могу такой вариант предложить, или другой надо? Вопрос: зачем слово "суицид"? (aka самоубийство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lifestory 33 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос: зачем слово "суицид"? (aka самоубийство) Я в курсе, что такое суицид, в данном случаи это Ник пользователя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я в курсе, что такое суицид, в данном случаи это Ник пользователя. Ухх... У меня аж мысли полезли типа "Поставить KIS = убить компьютер" Уже приготовился доказывать, что АK yне тормозит уже очень давно А про ник-то я и не подумал... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suicide Season 5 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Могу такой вариант предложить, или другой надо? Мне нравится, спасибо, забираю) Полностью мой ник звучит как Suicide Season, Но тут решил урезать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти