Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canadec Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Люба, сделайте пожалуйста аватар с флагом моей родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Люба мне сделаете что нибудь с крабом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто выполнит мне новую аватару с агентом каким нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rescued91 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Большое плз создайте мне аваторку... Ну очень хочется. Просто я никогда неиел дела с фотошопом...Ну а очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Большое плз создайте мне аваторку... Ну очень хочется. Просто я никогда неиел дела с фотошопом...Ну а очень хочется cray.gif а тему хоть бы надумали и подсказали, а то исходя из ника ничего не понятно к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 )))) Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ))))Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно" Капрал давай тебе тоже замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что у меня аватарка не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ))))Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно" бывает конечно частенько и такое, но относительно своих желаний, думаю это нормально)))) А вот заказчик то вроде как мужского пола! и для блондинки решать такие сложные задачки непосильно))) В голове разом мыслей так много без конкретики образуется! Как говорилось в известном фильме: "Я вся такая внезапная, противоречивая...!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не надо на блонди наезжать )))).... Я ведь тоже подойду под эту категорию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз на то пошла пьянка , то можно мне что-нибудь с атомной энергетикой и касперским Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так пойдёт, Мирный Атом?!))) будь всегда мирным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти