Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст:
Canadec Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Люба, сделайте пожалуйста аватар с флагом моей родины
Агент Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто выполнит мне новую аватару с агентом каким нибудь
rescued91 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Большое плз создайте мне аваторку... Ну очень хочется. Просто я никогда неиел дела с фотошопом...Ну а очень хочется
Люба Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Большое плз создайте мне аваторку... Ну очень хочется. Просто я никогда неиел дела с фотошопом...Ну а очень хочется cray.gif а тему хоть бы надумали и подсказали, а то исходя из ника ничего не понятно к примеру)))
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 )))) Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно"
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ))))Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно" Капрал давай тебе тоже замутим
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ))))Ну дамам должно быть понятно желание вида "Хочу, но не знаю чего именно" бывает конечно частенько и такое, но относительно своих желаний, думаю это нормально)))) А вот заказчик то вроде как мужского пола! и для блондинки решать такие сложные задачки непосильно))) В голове разом мыслей так много без конкретики образуется! Как говорилось в известном фильме: "Я вся такая внезапная, противоречивая...!"
Kapral Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не надо на блонди наезжать )))).... Я ведь тоже подойду под эту категорию )))
Мирный Атом Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз на то пошла пьянка , то можно мне что-нибудь с атомной энергетикой и касперским Спасибо
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так пойдёт, Мирный Атом?!))) будь всегда мирным! 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти