Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст:
Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Народ может мне кто то какой нибудь вариант с казаками предложит аватарку, ну и естественно что был еще и логотип? Буду благодарен однозначно, а то с фотошопом я не сильно дружу.. Картинки для аватарки желательно что бы были из сюжетов или из героями мульта "Все про казаков".... Люба, умница, сделает. В лучшем виде.
kozak_Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Люба, умница, сделает. В лучшем виде. Кстати вот неплохие варианты картинок 1-й вариант 2-ой Но это просто варианты картинок, можете взять любую другую на казацкую тему... P.S. Вы посмотрели картинки и подумали чего же я выбрал самого высокогои из этой тройки козаков? Та потому что я более структурой тела похож на его Только без вус Всем буду благодарен, и Любе тоже Изменено 2 марта, 2011 пользователем kozak_Oleg
Люба Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Олег, 1-й вариант и правда не открывается, 2-й - очень масштабная картинка и в формате 150х150 будет слишком мелко и не видно козака))). Поэтому взяла на себя смелость поискать другие картинки Изменено 2 марта, 2011 пользователем Люба 1
Darzya Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Первая и шестая просто прелесть для аватарки, мне так кажется
kozak_Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Олег, 1-й вариант и правда не открывается, 2-й - очень масштабная картинка и в формате 150х150 будет слишком мелко и не видно козака))). Поэтому взяла на себя смелость поискать другие картинки Люба вот за что благодарен, то благодарен - реально просто супер, даже не ожидал.
Русская Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Люба или Заазыч будьте добры сделайте мне на аватарку значок Касперский
vitason Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а мне можно попросить если можно аватарку с надписью Kvitason (чтоб К в ивде значка)
Добрый Заазыч Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Люба или Заазыч будьте добры сделайте мне на аватарку значок Касперский Привет Русская ) подойдет? http://s41.radikal.ru/i092/1103/e2/a23f4a8d9310.gif Изменено 2 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч
Люба Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 а мне можно попросить если можно аватарку с надписью Kvitason (чтоб К в ивде значка) прости, но гифку переделывать не умею, флэш-анимацией не владею.
Люба Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Можете сделать аватарку с моим ником? просто ник? или на фоне каком-нибудь? поконкретнее желательно)
Котэ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Можете сделать аватарку с моим ником? сойдет? шрифт поставил как у меня
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти