Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Помазанов Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Можно мне с Windows 7 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rescued91 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я хотел бы немношко уточнить свою просьбу... Если всёштаки кнонибуть отзовётся на мою просьбу... Можна чтобы на заднем плане аватарки был мєрсєдес... Бажано Вито... Я просто Обожаю Вито... Єто машына моей мечты.... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем rescued91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну примерно так... и вот так...на машинах не больно то развернешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я хотел бы аватарку кто примется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Раз на то пошла пьянка , то можно мне что-нибудь с атомной энергетикой и касперским Спасибо мирный атом ну может хватит радиации я итак уже лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а тему хоть бы надумали и подсказали, а то исходя из ника ничего не понятно к примеру))) linQan - это мне, к примеру тоже ни о чём не говорит, может кто и сориентируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нанесите на мою фотографию значок Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaincher Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 прошу прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пожалста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 быстро вы, спасибо Люба и Zaincher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зделайте мне что нибудь связаное с "Вниманием" "Вспышка" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну раз такое дело... Люба, не будете ли добры мне аватар, а той моему уже два года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ну раз такое дело... Люба, не будете ли добры мне аватар, а той моему уже два года Какие пожелания-то P.S. слепил на тему Пиратов Карибского моря, может понравится... [b: тыц[/b]] Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Xenon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Исходя из ника - навевает определённые ассоциации))) Прошу прощения, переврала ник - исправилась.... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Люба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти