Добрый Заазыч Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В эту тему публикуем свои работы (аватарки) размерами 150*150 и меньше... Все аватары: Евгений МалининРаскрывающийся текст: holden_Раскрывающийся текст: Mr.Urblam Раскрывающийся текст: Добрый Заазыч Раскрывающийся текст: Росляев Раскрывающийся текст: -=PAC-MAN=- Раскрывающийся текст: vit9696 Раскрывающийся текст: Shaggy Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ может мне кто то какой нибудь вариант с казаками предложит аватарку, ну и естественно что был еще и логотип? Буду благодарен однозначно, а то с фотошопом я не сильно дружу.. Картинки для аватарки желательно что бы были из сюжетов или из героями мульта "Все про казаков".... Люба, умница, сделает. В лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Люба, умница, сделает. В лучшем виде. Кстати вот неплохие варианты картинок 1-й вариант 2-ой Но это просто варианты картинок, можете взять любую другую на казацкую тему... P.S. Вы посмотрели картинки и подумали чего же я выбрал самого высокогои из этой тройки козаков? Та потому что я более структурой тела похож на его Только без вус Всем буду благодарен, и Любе тоже Изменено 2 марта, 2011 пользователем kozak_Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Олег, 1-й вариант и правда не открывается, 2-й - очень масштабная картинка и в формате 150х150 будет слишком мелко и не видно козака))). Поэтому взяла на себя смелость поискать другие картинки Изменено 2 марта, 2011 пользователем Люба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Первая и шестая просто прелесть для аватарки, мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Олег, 1-й вариант и правда не открывается, 2-й - очень масштабная картинка и в формате 150х150 будет слишком мелко и не видно козака))). Поэтому взяла на себя смелость поискать другие картинки Люба вот за что благодарен, то благодарен - реально просто супер, даже не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Люба или Заазыч будьте добры сделайте мне на аватарку значок Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitason Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мне можно попросить если можно аватарку с надписью Kvitason (чтоб К в ивде значка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Люба или Заазыч будьте добры сделайте мне на аватарку значок Касперский Привет Русская ) подойдет? http://s41.radikal.ru/i092/1103/e2/a23f4a8d9310.gif Изменено 2 марта, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 подойдет спасибо Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а мне можно попросить если можно аватарку с надписью Kvitason (чтоб К в ивде значка) прости, но гифку переделывать не умею, флэш-анимацией не владею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можете сделать аватарку с моим ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можете сделать аватарку с моим ником? просто ник? или на фоне каком-нибудь? поконкретнее желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orebtis Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котэ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Можете сделать аватарку с моим ником? сойдет? шрифт поставил как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти