lamer Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я скачал Windows Server 2012 datacenter trial 180 дней с торент трекера, установил для того что-бы научиться работать с данной операционной системой, не каких кряков не использовал! Вопрос является-ли данная ситуация нарушением лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я скачал Windows Server 2012 datacenter trial 180 дней с торент трекера Поржал. А почему нельзя было скачать с Микрософта? не каких кряков не использовал! Вопрос является-ли данная ситуация нарушением лицензии? Если образ оригинальный или в него ничего такого умелые ручки не добавили, то думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Поржал. А почему нельзя было скачать с Микрософта? Если образ оригинальный или в него ничего такого умелые ручки не добавили, то думаю, что нет. А как стать подписчиком майкрософта что-бы качать образы у них с сайта, достаточно одной регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А как стать подписчиком майкрософта что-бы качать образы у них с сайта Чтобы скачать пробную Windows 2012 не нужно быть подписчиком: http://technet.microsoft.com/ru-RU/evalcenter/hh670538 достаточно одной регистрации? Достаточно иметь учетную запись Микрософт. Регистрация бесплатная. Изменено 8 мая, 2013 пользователем пользователь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Поржал. А почему нельзя было скачать с Микрософта? Как вариант - торент трекер "ограниченный" - например регионом и провайдер считает трафик с него по льготному тарифу. Или скорость во внутренней сети провайдера больше, чем на внешку. У меня например у двух провайдеров есть такие послабления для внутриобластного трафика. А качать с серверов Микрософта будет просто дороже. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Как вариант - торент трекер "ограниченный" - например регионом и провайдер считает трафик с него по льготному тарифу. Или скорость во внутренней сети провайдера больше, чем на внешку. У меня например у двух провайдеров есть такие послабления для внутриобластного трафика. А качать с серверов Микрософта будет просто дороже. Какой-же у вас регион что трафик не безлимитный? А что ещё интересней какой у вас провайдер, я думал сейчас уже везде безлимит! Изменено 8 мая, 2013 пользователем lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Безлимит- безлимиту рознь. Ростелеком это вообще зверь. На работе. Безлимитный тариф - по достижении порога 4 гигабайта с "внешки" скорость падает до 50 килобит в секунду. Как на диал-ап модеме. И нужно или ждать до окончания месяца, или доплатить за использование гигобайтов сверх лимита. А так безлимит, да. МТС дома- разница в скорости. На некоторых тарифах доступ к внешке в зависимости от тарифа 8-50 мегабит а к местным ресурсам - до 100 мегабит. Почувствуйте разницу. А ну собственно - Нижний Новгород. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Безлимит- безлимиту рознь.Ростелеком это вообще зверь. На работе. Безлимитный тариф - по достижении порога 4 гигабайта с "внешки" скорость падает до 50 килобит в секунду. Как на диал-ап модеме. И нужно или ждать до окончания месяца, или доплатить за использование гигобайтов сверх лимита. А так безлимит, да. МТС дома- разница в скорости. На некоторых тарифах доступ к внешке в зависимости от тарифа 8-50 мегабит а к местным ресурсам - до 100 мегабит. Почувствуйте разницу. А ну собственно - Нижний Новгород. У меня Ростелеком, нету не каких ограничений на скачивание, днём 20 мигабит ночью 40 и всё очень стабильно, может от региона зависит или от тарифа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти