Перейти к содержанию

F1 2011. Поведение болида.

Рекомендуемые сообщения

Хосе Монтерос
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток. :rolleyes: Я понимаю, что в таком деле наверно будет трудно помочь, но больше выхода нет. Есть компьютерная игра, называется F1 2011, у меня в ней стал происходить такой глюк: болид теряет прижимную силу, его буквально мотыляет по сторонам в каждом повороте, а иногда и на прямых, причём неестественным образом, я могу на месте такие круги вокруг своей оси нарезать, что не дай бог, а раньше такого не было. Я сначала подумал, что это в настройке болида дело, уже и прижимную силу на максимум ставил, всё равно проблема сохраняется. Для проверки запустил другую трассу и выбрал другой болид, проблема есть. Пробовал сделать так, как написано в этом посте, но не помогло, проблема сохранилась. Тогда я решил запустить игру и не заходить в свою учётную запись в Games for Windows Live. Проблема там не наблюдалась! То есть дело в Games for Windows Live. Может кто подсказать, что нужно сделать, чтобы исправить эту гиперповорачиваемость?

Изменено пользователем Хосе Монтерос
Опубликовано

Могу предположить что по какой то причине сбилось что то в настройках управления, чувствительность котроллера завышена наверно, попробуйте сбросить через настройки, если не поможет удалите папку игры с сохранениями в моих документах, зайдите в игру и пересоздайте аккаунт, настройки выставятся по дефолту и играть можно будет нормально.

Хосе Монтерос
Опубликовано
по какой то причине сбилось что то в настройках управления, чувствительность котроллера завышена наверно, попробуйте сбросить через настройки

Это попробую завтра проделать, хотя вроде сбиться не должно ничего, играю с клавиатуры.

удалите папку игры с сохранениями в моих документах, зайдите в игру и пересоздайте аккаунт

А от этого прогресс игры же удалится вроде? Как никак уже 8-я гонка из 19, не хочется это терять. :rolleyes:

Опубликовано

Попробуйте удалить только папку hardwaresetting из папки сохранений, может поможет.

• Согласен 1
Хосе Монтерос
Опубликовано
Попробуйте удалить только папку hardwaresetting из папки сохранений, может поможет.

Хорошо. Завтра отпишусь. :)

Опубликовано

Да думаю это хороший вариант.. А если не поможет, то найти другие конфиги и их тоже удалить..

При входе в игру восстановятся стандартные настройки..

А сохранения лучше оставить..

А ещё можно установить самый новый из официальных патчей, если не установлен.

И ещё вариант скопировать куда-нибудь сохранения, затем удалить игру, установить снова и скопировать сохранения обратно.

Хосе Монтерос
Опубликовано
И ещё вариант скопировать куда-нибудь сохранения, затем удалить игру, установить снова и скопировать сохранения обратно.

Удалить именно игру или Виндовс Лайф? Просто в этой теме я уже рассказывал о своей проблеме, игру переставлял, а Виндовс Лайф нет, в итоге после перестановки снова глюк :)

Опубликовано

Хосе Монтерос, я бы всё удалил, что связано с игрой.. И обязательно через панель управления..

Хосе Монтерос
Опубликовано
Хосе Монтерос, я бы всё удалил, что связано с игрой.. И обязательно через панель управления..

Так я так и делал, сносил всё, кроме Лайфа. Пробовал как-то вставлять сейвы, скопированные ранее, не получалось, просило заново создать аккаунт. :)

Опубликовано
Пробовал как-то вставлять сейвы, скопированные ранее, не получалось, просило заново создать аккаунт

Есть похожие игры.. В них можно зайти, создать аккаунт, сразу выйти и скопировать старые сохранения в этот новый аккаунт..

Хосе Монтерос
Опубликовано

Спасибо вам, ваш совет помог решить проблему. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...