erzent Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 я раньше этим не занимался,какую программу посоветуете,знакомая форматнула диск себе,а там фото её дочери первых лет жизни,попросила вот восстановить,а я этим раньше не занимался,прог в инете много но вот нормальных не вижу совсем.
Soft Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Во-первых, на диск была записана инфа после форматирования? Если да то инфа может быть утрачена на всегда. Хорошая программа O&O DiskRecovery или O&O MediaRecovery. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Soft
erzent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Во-первых, на диск была записана инфа после форматирования? Если да то инфа может быть утрачена на всегда. Хорошая программа O&O DiskRecovery или O&O MediaRecovery. она неудачно с gparted поработала,и вместо третьего диска форматнула второй,где были фото,не записано не чего не было,я сразу сказал это не делать,про то что записывать нельзя это я знаю,главная проблема в том,что она поменяла mbr на gpt.
Mrak Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 вместо третьего диска форматнула второй,где были фото,не записано не чего не было Рекува у меня хорошо восстанавливала удалённые фотографии. http://www.piriform.com/recuva
Soft Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Эти бесплатные программы тоже хорошо справляются со своей задачей. Пробуйте
erzent Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Эти бесплатные программы тоже хорошо справляются со своей задачей. Пробуйте после завтра когда буду на работе попробую.
Джон Голт Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Самое главное восстанавливайте данные на другой физический диск, многие забывают и перетирают данные.
Soft Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Джон Голт, многие программы перед восстановление спрашивают: "Вы точно хотите восстановить данные на этот же носитель?" Просто надо всё внимательно читать, и всё будет хорошо.
Kolotilina Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 У меня после форматирования специалист почему-то смог восстановить только самые старые фотки... Фотографии, которые недавно были сохранены на компе, не восстановились((( Может кто-то знает почему так произошло? И можно ли что-то сделать?
Джон Голт Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 У меня после форматирования специалист почему-то смог восстановить только самые старые фотки... Фотографии, которые недавно были сохранены на компе, не восстановились((( Может кто-то знает почему так произошло? И можно ли что-то сделать? Зависит например от того, продолжали вы работать на компьютере после удаления фоток, в идеале нужно было выключить комп и всё. Даже просмотр страниц в браузере, мог перетереть удалённые фотки. Возможно и софт для восстановления был слабеньким.
erzent Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 erzent, как результаты? увы не фига,всего 15 мб фотографий,во время сканирования ошибка мбр и всё.......
Xenon Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 увы не фига,всего 15 мб фотографий,во время сканирования ошибка мбр и всё....... ну значит не судьба есть сервисы по восстановлению данных, но это дорогое удовольствие
Джон Голт Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 увы не фига,всего 15 мб фотографий,во время сканирования ошибка мбр и всё....... А вы много программ пробовали? Может стоит попробовать поискать другим софтом?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти