Перейти к содержанию

восстановление данных с hdd после форматирвоания

Рекомендуемые сообщения

я раньше этим не занимался,какую программу посоветуете,знакомая форматнула диск себе,а там фото её дочери первых лет жизни,попросила вот восстановить,а я этим раньше не занимался,прог в инете много но вот нормальных не вижу совсем.

Во-первых, на диск была записана инфа после форматирования? Если да то инфа может быть утрачена на всегда. Хорошая программа O&O DiskRecovery или O&O MediaRecovery.

Изменено пользователем Soft

Во-первых, на диск была записана инфа после форматирования? Если да то инфа может быть утрачена на всегда. Хорошая программа O&O DiskRecovery или O&O MediaRecovery.

она неудачно с gparted поработала,и вместо третьего диска форматнула второй,где были фото,не записано не чего не было,я сразу сказал это не делать,про то что записывать нельзя это я знаю,главная проблема в том,что она поменяла mbr на gpt.

вместо третьего диска форматнула второй,где были фото,не записано не чего не было

Рекува у меня хорошо восстанавливала удалённые фотографии.

http://www.piriform.com/recuva

Джон Голт, многие программы перед восстановление спрашивают: "Вы точно хотите восстановить данные на этот же носитель?" Просто надо всё внимательно читать:), и всё будет хорошо.:)

У меня после форматирования специалист почему-то смог восстановить только самые старые фотки... Фотографии, которые недавно были сохранены на компе, не восстановились((( Может кто-то знает почему так произошло? И можно ли что-то сделать?

У меня после форматирования специалист почему-то смог восстановить только самые старые фотки... Фотографии, которые недавно были сохранены на компе, не восстановились((( Может кто-то знает почему так произошло? И можно ли что-то сделать?

Зависит например от того, продолжали вы работать на компьютере после удаления фоток, в идеале нужно было выключить комп и всё.

Даже просмотр страниц в браузере, мог перетереть удалённые фотки.

Возможно и софт для восстановления был слабеньким.

увы не фига,всего 15 мб фотографий,во время сканирования ошибка мбр и всё.......

ну значит не судьба

есть сервисы по восстановлению данных, но это дорогое удовольствие

увы не фига,всего 15 мб фотографий,во время сканирования ошибка мбр и всё.......

А вы много программ пробовали? Может стоит попробовать поискать другим софтом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, ситуация следующая - делал перенос ОС с HDD на SSD и возник непонятный глюк что винда отмечала новый диск как HDD. Не придал значения пока на ссд не вознкили дикие тормоза. Подключил этот диск к другому компу как второстепенный - скорость очень скачет, но работает стабильно. По crystaldisk всё чётко, диск мало использован. Но обратил внимание что другой комп его так же классифицирует как HDD, и видимо по этой причине не работает TRIM отсюда и дикие тормоза. Вопрос как это исправить? Раньше такого глюка не видел.

• Zakot
      Автор Zakot
      На сервере вчера вирус зашифровал данные, возможно через RDP попал, сегодня обнаружили.
      virus.zipFRST.txtAddition.txt
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
    • sergei5
      Автор sergei5
      Добрый день Вирус зашифровал все данные файл с расширением  62IKGXJL  помогите восстановить. Буду вам признателен.
  • Создать...