Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Хочу купить вай фай роутер взамен интеркросс 5633е. Подскажите какой лучше брать из ДЛИНКовских? модель

Опубликовано

Только эта фирма рассматривается? Бюджет какой?

Опубликовано

А почему именно Длинк? Имхо, не лучший выбор...

Опубликовано

Имхо, по моему при выборе важно и по какой технологии работает провайдер

Опубликовано

Интернет dsl ростелеком. Бюджет 2000 руб. Потому что в наших краях только Длинк продают.

Опубликовано (изменено)

Zyxel обещает выпустить что то на платформе kenetic с поддержкой adsl вроде как уже скоро, я бы подождал. Из того что уже есть при бюджете в 2000р есть не плохой вариант ASUS DSL-N12U и он должен продаваться в любом городе по идее, у длинков ужасные прошивки поменяете шило на мыло.

Изменено пользователем igrok52
Опубликовано

Я бы рекомендовал купить какой нибудь из роутеров серии TP Link по функционалу они по лучше будут D link да и дешевле стоят.

Опубликовано

Длинк очень хороший роутер даже у меня он стоит в днс зайди и там тебе любой на выбор

• Согласен 1
Опубликовано

У меня Длинк Дир 320, прошит под АЗУС(как АЗУС 520) и работает уже сколько лет))))

два компа в квартире плюс беспроводная сеть для ноутов.. хоть по всей картире бегай))))

Опубликовано

У меня вообще словенский АДСЛ роутер Glitel GT-5802W, который стырили у китайцев (Kasda KW5802), который прошит в Длинк 2650, впаян usb и работает как Ethernet роутер с четвертым портом в качестве WAN.

А топикстартеру рекомендую ASUS или Mikrotik - не прогадаете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...