Перейти к содержанию

Выход патча Kaspersky CRYSTAL 3.0

Рекомендуемые сообщения

Когда выйдет новый патч b для Kaspersky CRYSTAL 13.0.2.558? очень бесят баги...

Изменено пользователем MultiGramen

Сейчас? ну например то, что Менеджер паролей виснет каждый раз когда я его открываю. Вань, мы ведь с тобой ВКонтакте обсуждали баги, я уже месяц жду это патч! :rolleyes:

Думал уже известно что нибудь нового.

Изменено пользователем MultiGramen

Сейчас? ну например то, что Менеджер паролей виснет каждый раз когда я его открываю. Вань, мы ведь с тобой ВКонтакте обсуждали баги, я уже месяц жду это патч! :rolleyes:

Думал уже известно что нибудь нового.

а ты не открываай или пиши на оф.форум в тему багов

http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=120

P.S. для скриншота, сообщений: 4 444

Изменено пользователем Pomka.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=259225 поздно пить боржоми топик где принимались баг репорты по менеджеру паролей Кристалла 3.0 уже закрыли.

Изменено пользователем mike 1

• 2 weeks later...

Зачем тогда вообще CRYSTAL?! мне обязательно нужен Менеджер паролей! А пока глючит, я вынужден использовать Sticky Password. Не удобно однако.. За что люди деньги-то платят?!

Зачем тогда вообще CRYSTAL?! мне обязательно нужен Менеджер паролей! А пока глючит, я вынужден использовать Sticky Password. Не удобно однако.. За что люди деньги-то платят?!

Можно использовать менеджер паролей не входящий в кристалл, я не вижу проблем в его работе.

Можно использовать менеджер паролей не входящий в кристалл, я не вижу проблем в его работе.

Теряется смысл пользоваться Кристаллом. Главная фишка по моему мнению это менеджер паролей, который не отвечает требованиям пользователей.

• Согласен 1

Теряется смысл пользоваться Кристаллом. Главная фишка по моему мнению это менеджер паролей, который не отвечает требованиям пользователей.

Это я предложил для MultiGramen как альтернативу StickyPassword который он сейчас использует.

Ответ ТП по поводу патча B для CRYSTAL 3.0

По сроку выхода патча В для CRYSTAL 3.0: надеемся, что этот патч выйдет летом. Точных сроков также у нас нет

Да, да. Именно это я и имел введу. Менеджер паролей удобная вещь, но в версии 3.0 стала очень глючная.

Это я предложил для MultiGramen как альтернативу StickyPassword который он сейчас использует.

А я сам отказался от подарочной лицензии за бета тестирование Кристалла 3.0 в пользу KIS 2013 т.к. менеджер паролей меня если честно добил. Нет переносной версии менеджера паролей, нет возможности импортировать старую базу паролей, нет песочницы и т.д. А поводу Sticky Password Manager он гораздо лучше того менеджера паролей что используется в Кристалл 3.0 сам его использую и пока доволен им.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Marcus
      От Marcus
      Сообщение от модератора kmscom На форуме запрещено Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.  
    • T3D
      От T3D
      Произошло шифрование файлов. Был запущен процесс LB3.exe, на момент сканирования, процесс был закрыт. В приложении зашифрованные файлы (по одному из них предоставил его восстановленный из бэкапа вариант). Файл-шифровальщик сохранен. При необходимости может быть предоставлен.
      Addition.txt FRST.txt приложение.zip
    • S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, который зашифровал всё содержимое Рабочего стола, папок Загрузки, Документы, Музыка, Изображения, Видео, и насоздавал кучу текстовых файлов с требованиями злоумышленников в каждой папке, включая App Data. Помимо зашифрования файлов был отключён и сделан неактивным Windows Defender, и теперь периодически (после каждого перезапуска (перезагрузки) системы поначалу всё хорошо, но оптом вылезает эта надпись в правом нижнем углу) слетает активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7
      FRST.txt Addition.txt 3R9qG8i3Z.README.txt зашифрованные файлы.zip
    • RAUMANAGOYA
      От RAUMANAGOYA
      Поймал вирус шифровальщика-вымогателя, скачивая с телеграмма VoiceModPro. Файлы из папок видео, документы, изображения, appdata зашифрованы
      Формат любого с этих файлов - .3R9qG8i3Z
      3R9qG8i3Z.README.txt FRST.txt Addition.txt WinRAR ZIP archive.zip
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...