Перейти к содержанию

Шифровальщик с почтой rob1111stewar@usa.com

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Зашифровал и заархивировал паролем базу 1с. Печаль печальная! Неделю назад вижу текстоые созданы по инструкции оплаты и еще доступ каким то образом был установить сам WINRAR ... все от одной даты. Делалось значит одним днем все.... помогите избавить систему от врага. Я понимаю что подобрать пароль это уже врядли получится, но хотябы дыры закрыть..   

Внимание! Ваши данные заархивированы с паролем, использование их невозможно.
Для получения пароля к архиву от вас требуется оплата в эквиваленте 35000р (инструкции по оплате вам будут выданы после вашего обращения).
При согласии напишите на почту     rob1111stewar@usa.com  (резервный rob1111stewar@ro.ru)  , указав в обращении IP адрес вашего сервера (внешний, его можно узнать, открыв сайт 2ip.ru). 
IP адрес необходим для выдачи вам вашего персонального пароля от архивов. Также вам будут даны подробные рекомендации по устранению недостатков в безопасности сервера, во избежания подобных ситуаций в будущем.

Сразу, чтобы "не вставать дважды", к вопросу о гарантиях, который задают почти все - "где гарантия того, что после оплаты - пришлете пароль", "где гарантия что данные откроются" и т.п.
Ответ:  как вы видите -  архив с данными у вас лежит и доступен к просмотру. Хотел бы кинуть - удалил бы просто все и сказал что данные у меня лежат, а после оплаты - слился бы, а не заморачивался бы с архивацией информации.
Если сами не будете затягивать - то через 1-2 часа сможете продолжать работу как ни в чем ни бывало + избавитесь от лазеек в системе и никто вас более не потревожит. В конце концов почту мою загуглите, - не вы первые, не вы последние, но кинутых не было.
Если сильно так хочется гарантию распаковки - заливайте архив на яндекс диск, присылайте ссылку, скачаю, извлеку какой то файл, для вашего спокойствия. Но для вас это дополнительные затраты времени. 

Через 24 часа цена за пароль от архивов составит 45000р. 

Здравствуйте!

Подобрать пароль - действительно, помочь не сможем.

55 минут назад, Danila_BodroFF сказал:

но хотябы дыры закрыть

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Новую тему создавать не нужно, продолжайте здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KOMK
      Автор KOMK
      Доброго времени суток.
      Поймали шифровальщик.Атакована вся организация. Выясняем источник откуда и как,но раскидался он по рдп на как минимум 7 рабочих мест, включая серв  АД и 1С. Так же на одном из предполагаемых источников заражения была обнаружена программа Everything API и крипто-программа КАРМА,мб оно как-то даст какую-то полезность?
      А так же папка с файлами именованная как "automim1"?
      Скажите вообще есть ли надежда что как-то можно найти остатки шифровальщика? Шифрованные файлы и файл записку прилагаю в архиве с паролем "virus":
      Остальное не знаю как добавить,вес больше 5мб получается.

sekr_2.7z
    • Andrew Vi Ch
      Автор Andrew Vi Ch
      Добрый день.
      Поймали указанный шифровальщик, в системных логах были ошибки службы ngrok, перехватили AD, остановили KES, зашифрованы все виртуальные машины (Hyper-V), базы данных... в общем - 99% инфраструктуры. Вычищены теневые копии.
      Приложены архивы: 
      encrypted.zip - 2 зашифрованных файла + текстовик с единственной строкой "message us for decrypt" (расширение зашифрованных файлов .X1g2d2vbb)
      frst.zip - логи FRST
      lock.zip - запароленный в соответствии с инструкцией архив с исполняемым файлом шифровальщика.
      Прошу оказать содействие в расшифровке.
      Спасибо.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мошенники регулярно изобретают новые схемы разводов, которые легко узнать по одному характерному признаку: они практически всегда прямо или косвенно касаются «Госуслуг». Сегодняшний случай не стал исключением. Рассказываем, как взламывают аккаунты на «Госуслугах» с помощью фейкового бота «Почты России».
      Как действуют мошенники
      Первое. Звонят потенциальной жертве. Причем чаще всего — не по обычному номеру телефона, а через мессенджер. Здороваются по имени-отчеству, представляются сотрудниками «Почты России» и начинают цирковое представление.
      — Вам пришло письмо от Федеральной налоговой службы (ФНС). Сегодня последний день его хранения на сортировочном складе. В адресе допущена небольшая ошибка, нужно внести изменения, тогда я смогу отправить вам письмо курьером в течение часа.
      — Да, конечно, давайте изменим адрес. Что нужно делать?
      — Вы пользуетесь Telegram? Там нужно найти официального бота «Почты России», авторизоваться через «Госуслуги» и вручную изменить адрес.
      — А как найти бота?
      — Пишите его никнейм прямо в Telegram: @ya_razvodila_i_moshennik. Вот, нашли? Это официальный бот техподдержки.
      Мошеннический бот «Почты России» в Telegram практически невозможно отличить от настоящего. Для большей убедительности злоумышленники добавляют в описание бота случайные номера регистрации в РКН

View the full article
  • Создать...