Перейти к содержанию

Из *.html в *.pdf.

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :) Извините за довольно глупый вопрос: возможно ли документ html перевести в документ pdf? :D

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Вариантов несколько - поставить программу, эмулирующую принтер, и при печати на этот, виртуальный, принтер выдающий PDF документ. Например pdffactory.

Открыть html в опенофисе и сохранить как pdf.

Возможно, есть варианты и пакетной конвертации. Не в курсе.

Спасибо. :) У меня просто спросили, возможно ли такое или нет. :D А я, чтоб не обмануть человека, сразу к вам. :D

Тему можно прикрыть. ;)

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• taurus159
      От taurus159
      21.04.2023 во внерабочее время злоумышленник (или бот злоумышленника) смог зайти под учетной записью удаленного пользователя (без дополнительных привилегий), приостановил работу KIS и выполнил зловредный код по шифрованию.
      Обнаружили беду только сегодня 24.04.2023. Также были зашифрованы и резервные копии самой ОС и базы данных 1С.

На управление работой антивируса теперь установлен отдельный пароль и система просканирована и очищена от зловреда. Прошу помощи в расшифровке файлов.

Судя по имени файла подсказке how_to_decrypt.hta и по содержимому в зашифрованных файлах {ENCRYPTSTART} и {ENCRYPTENDED} - это Trojan-Ransom.Win32.Cryakl версии 2.0.0.0.

Пример файла и логи FRST прикладываю:

how_to_decrypt.hta.zipFRST.zip
      encypted sample.zip
    • Avgust_Belov
      От Avgust_Belov
      Здраствуйте, друг в общем оказался настоящим говном и подкинул мне вирусняк который нагружает систему, запретил мне управлять диском ц и не запускает половину программ. Помогите пожалуйста
      FRST.txt
  • Создать...