LordKunsaid Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 С некоторого времени стал появляться чёрный экран, потом происходит отключение монитора и повторный поиск подключения (цифровой или аналоговый выход ищет). Затем всплывает окно примерно такого содержания "видеодрайвер видеоадаптера перестал отвечать и был восстановлен". Неужели видеокарте прищёл конец и надо покупать новую? Или драйвера видео лагают и можно обойтись программными способами? Как это проверить, работоспособность видеокарты? GetSystemInfo____________2013_05_02_17_29_12.zip http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...ecb233b37327d6f log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У меня тоже отключается монитор на несколько секунд.. Это стало после обновления драйверов до версии 314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql Версия 320.00-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-beta не исправила проблему.. nVidia GeForce 550Ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Версия 320.00-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-beta У меня такие же драйвера стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Я надеюсь, что исправят в новой WHQL версии драйверов.. А если нет, то можно будет напечатать сообщение в nVidia.. Изменено 2 мая, 2013 пользователем _Maks__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня на win 8 GTX 660 полёт нормальный, дрова последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Проблема оказалась куда сложнее чем я думал Комп сам стал перезагружаться ни с того ни с сего. А потом выдал такое окно: "Восстановление запуска. Не удалось запустить копьютер. Средство восстановления запуска проводит диагностику системы". После перезагрузки стало вроде норм, но комп подвисает, особенно браузер мозилла. Какие проверки мне пройти, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asu Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Запусти проверку жесткого диска на ошибки в первую очередь. Потом удали антивирусы, удали драйвер видеокарты, пусть Windows сама установит его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Это правильные значения для запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Обычный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok52 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Драйвер падает не только из за видеокарты, часто виноваты мп, оперативка, бп. Мп проверить сложнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот опять сейчас это случилось - монитор погас, всё стало чёрным, потом всё вернулось на место и выплыло такое сообщение, успел его заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вот опять сейчас это случилось - монитор погас, всё стало чёрным, потом всё вернулось на место и выплыло такое сообщение, успел его заскринить я читал в группе ЛК в контакте, человек на это же жалуется, видимо проблема всё таки в драйверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Возможно комп пергревается или видюха накрывается Если не нагружать видюху - нормально работает ? Запусти тест производительности в виндах - отвалится ли на проверки видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Протестите Блок питания. Видеокарте сколько ампер требуется для отдачи по линии +12? И проверьте, есть ли эта отдача. Если нет - меняйте БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Протестите Блок питания. как это сделать? Запусти тест производительности в виндах ничего не отвалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти