klon21 Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, есть съемный жесткий диск TOSHIBA 320 гиг, после падения стал определяться как локальный. После определения предлагает форматирование, но там нужная информация. Помогите советом. ОС-Windows 7 Изменено 1 мая, 2013 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 структуру файловой системы можно попытаться восстановить с помощью tetdisk http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk там есть примеры восстановлений и инструкция на русском. пробуйте. не получится - тогда я бы использовал что-то типа recovery my files... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 Такая проблема только на данном компьютере или на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon21 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Такая проблема только на данном компьютере или на всех? На других не проверял...пробую сейчас tetdisk Изменено 1 мая, 2013 пользователем klon21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 1 мая, 2013 Share Опубликовано 1 мая, 2013 На других не проверял...пробую сейчас tetdisk а может стоит? вдруг дело не в диске вообще?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 4 мая, 2013 Share Опубликовано 4 мая, 2013 а может стоит? вдруг дело не в диске вообще?=) .... съемный жесткий диск TOSHIBA 320 гиг, после падения стал определяться как локальный. .... Конечно, конечно. Другие же компьютеры не видели как он на пол падал, определят его как безусловно исправный. без сомнения)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 мая, 2013 Share Опубликовано 4 мая, 2013 Конечно, конечно. Другие же компьютеры не видели как он на пол падал, определят его как безусловно исправный. без сомнения)) и чего тут? у меня флешка была, её ничего не могло открыть, только один ПК смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияДо Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Доброго дня, подскажите, ну и как, помогло? у меня то же самое случилось, только разница в том, что диск на 2 тб и упал просто на бок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Так что теперь с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияДо Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Прикидывается локальным и комп выдает обязательное форматирование, чтоб его открыть( а там фото всей моей жизни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Программы для восстановления удалённых файлов вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Для начала покажите в каком типе файловой системы он определяется в управлении дисками. Предполагаю, что RAW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияДо Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Подключаю, определяется как локальный G (в папке "мой компьютер"), нажимаю, пишет: "Прежде чем использовать диск в дисководе G:, его нужно отформатировать". Все! При этом сам блок пощелкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Программы для восстановления удалённых файлов вам в помощь. Там как минимум слетела файловая система, боюсь у нее просто квалификации не хватит для восстановления. Подключаю, определяется как локальный G (в папке "мой компьютер"), нажимаю, пишет: "Прежде чем использовать диск в дисководе G:, его нужно отформатировать". Все! При этом сам блок пощелкивает. Какой у вас Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 апреля, 2016 Share Опубликовано 8 апреля, 2016 При этом сам блок пощелкивает. это нехорошо. Знакомых нет, кто в компьютерах шарит?Лучше всего в Сервис мне кажется, чтобы уж точно восстановили - фото ведь для вас важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти