Перейти к содержанию

Зависает компьютер при старте

styx0123456789

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такая проблема: включаю компьютер загружается рабочий стол довольно быстро несколько секунд даже можно что-то сделать или открыть, затем (примерно) когда должен загрузиться каспер (я считаю загрузкой каспера появления значка в трее и сообщения защита включена), комп жутко тормозит минут 5-10 потом отвисает, сначала грешил на проводник (часто вылетал последнее время), попробовал его перезапустить ни каких результатов. Причем косяк повторился два раза подряд.

В журнале событий в этот отрезок времени попали такие события:

Служба "Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS)" зависла при запуске. код события: 7022

Почему грешу на каспера: полазил по интернету и вот эта шибка часто фигурирует в проблемах с каспером

По советам в одной из тем пытался отправить запрос в тех поддержку, но в условиях создания запроса:

Перед созданием запроса убедитесь, что:

У вас установлена последняя версия продукта. Большинство проблем с продуктом легко решается установкой последней версии.

Я пока не хочу переходить на KIS 2013. (это мой личный бзик) Все ведь и до этого прекрасно работало.

так же я создал отчет с помощью GetSystemInfo прикрепил его к этой теме...

может здесь помогут.

стоит у меня Касперский 2012

GetSystemInfo_STYX_PC_STYX_2013_05_01_08_23_04.txt

Изменено пользователем styx0123456789

А отключить автозагрузку антивируса и проверить действительно ли ошибка из-за него?

1 Такое возможно, когда при включении компьютера не работает сетевое подключение. Сеть подключена, но доступа к интернету нет. В таком случае касперский может висеть пару минут. Проверьте, полностью отключив сеть при загрузке.

2 Попробуйте удалить касперского и проверить воспроизведение проблемы. Возможно проблема и не в нём.

Доброго времени суток, я попробовал то что мне советовали выше. Сначала я отключил защиту каспера чтоб он не запускался, и все отлично заработало без тормозов затем я включил его и решил проверить запустил хром и тв тюнерную программу и пару папок щелкнул ничего не хотело запускаться как только вырубил защиту еще раз все разом открылось и запустилось. С отключением от сети тоже самое....

Видимо не у одного меня такая проблема westoff с такой же фигней мучается. Я склонен думать что произашло это после одного из последних обновлений...

Может это намеренно дабы все на 2013 перешли....ИМХО

Ну не скажи))) У меня стоит касперский 2013 и комп зависает от него, пока значок касперского не измениться на зелёную галочку - всё будет виснуть, а это может затянуться на несколько минут. Согласен что это из-за обновления баз.

LordKunsaid, не знаю, что там у вас тормозит, я лично включаю комп и можно работать, другой вопрос, что на 2013 защита вкл. только через полторы минуты(не засекал). На 2012 сидел из-за этого, в большей степени, ну и конечно общая стабильность работы была на высоте.

А вообще интересно, 22 ЛК распространяет патч g для 2013, через несколько дней начал лагать 2012. В середине марта запустили тестирование 2014. По мне так весьма даже показательно- затролили рабочую версию под ssd, теперь ведь ТП не нужно двигать пользователей на 2012, можно пообещать исправить всё в 2014, т.е. на 2012 можно неофициально забить болт.

Обладатели твердотельных побегут осенью за 2014- что б их, этих маркетологов...........

Как на работе не пытался баг словить на HDD, так и не удалось....железо похоже, софта на Autorun только меньше.

Напрягает, что баг, видимо, не повальный характер имеет, иначе бы уже кипишь навели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Ivan Serov
      От Ivan Serov
      Приветствую. Спокойно сидел в пк, как вдруг завис экран на одной картинке, звук непрерывный и потом компьютер перезагрузился. Стоит запись "Дамп памяти ядра". При необходимости могу скинуть.
      Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff80454f90e36, 0xffff968309bf5d28, 0xffff968309bf5560). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\MEMORY.DMP. Код отчета: e629bc3c-8a0e-450c-a73a-9176ef5d590d.
      Прикладываю малый дамп, сведения о системе и DxDiag.
      Desktop.zip
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
  • Создать...