LordKunsaid Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) У подруги на ноутбуке MSI после лазания в интернете появился такой баннер: В безопасный режим входит. Хотел с флешки запустить сканеры, на ноутбук не видит флешки, хотя в диспетчере устройств есть. То есть не через киви терминал, извиняюсь. хочу попробовать использовать ERD Соmmandor 6.5, только вот не знаю как правильно записать образ диска на диск. Подскажите: какой пункт записи выбрать? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем LordKunsaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 "Записать образ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Записать образ" Спасибо. Блин, значит до этого я неправильно делал(((записал на диск касперского ремовал путём копирования (перетаскивания образа). То то он у меня не работал. Позже, когда избавлюсь от баннера, или если он позволит, пришлю логи. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем LordKunsaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 В безопасный режим входитТогда и выполните правила в безопасном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Тогда и выполните правила в безопасном режиме А как я эти логи перенесу на флешку если она не работает и не отображается? Хотя попробую как-нибудь, может через юсб на карту памяти телефона получится. Блин, только начал проверять ноут у неё утилитами и мальваребитесом как комп разрядился. По телефону расскажу ей как "поковыряться в реестре" в ветках HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Одобряете? На днях логи сделаю, ждите. И посоветую ей пользоваться касперским))) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем LordKunsaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKunsaid Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 извиняюсь, но подруга не дождалась меня и отнесла комп в сервис. Так что тему можно закрыть. Приношу свои извинения. Даже удалить можно тему. Сообщение от модератора Roman_Five Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения