ajina.n Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый день. Возникла проблемка. Долго пользовалась телефоном Sony Ericsson w890i, к дню рожденья подарят Samsung c Android. Не знаю как перенести адресную книгу, т.к. контактов очень много, а в моем Office Starter нет Outluk-a. Буду благодарна за предложенные варианты.
sandkey Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Буду благодарна за предложенные варианты Сама прога, забрать контакты с сони(блютуз,кабель) MyPhoneExplorer Клент для андроид 1
ajina.n Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Sandkey, спасибо, буду пробовать между праздниками. Описание и отзывы понравились.
aerserg Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ajina.n, В адресной книге выделить все записи и передать по bluetooth 1
ajina.n Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 ajina.n, В адресной книге выделить все записи и передать по bluetooth Все без проблем перелилось по bluetooth напрямую без использования дополнительного софта. Благодарю. Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения