Перейти к содержанию

Перенос адресной книги.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Возникла проблемка. Долго пользовалась телефоном Sony Ericsson w890i, к дню рожденья подарят Samsung c Android. Не знаю как перенести адресную книгу, т.к. контактов очень много, а в моем Office Starter нет Outluk-a.

Буду благодарна за предложенные варианты.

• 1 month later...

ajina.n,

В адресной книге выделить все записи и передать по bluetooth

Все без проблем перелилось по bluetooth напрямую без использования дополнительного софта. Благодарю.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Technician6
      От Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • Береснев Александр
      От Береснев Александр
      Здравствуйте!
      Были 2 организации, у каждой свой сервер Kaspersky Secrity Center 14. Организации объединили в одну. Недавно начальство поставило задачу все машины с касперским перенести на один сервер Kaspersky Secrity Center 14 (чтобы всех администрировать с одного сервера Kaspersky Secrity Center 14). Для переносимых машин создал свою папку на сервере Kaspersky Secrity Center 14 (есть необходимость применять к ним другую политику). Но когда я создаю задачу по переводу машин из одного сервера на другой, нигде не указывается в какую папку на другом сервере их помещать. В результате машины кидает куда попало (в текущую папку, в нужную, иногда в нераспределённые устройства). Мне приходится их по одной переводить, потом каждую искать по папкам на другом сервере и вручную переносить в нужную папку.
      Как можно автоматизировать процесс и перенести все машины в нужную папку? А то у меня 2 сотни машин, переносить каждую вручную замучаешься.
    • urnotopium
      От urnotopium
      Купил лицензию kaspersky plus на сайте my Kaspersky, на сайте пишет что подписка есть и что при скачивании приложении на android подписка автоматически перенесетс, однако этого не происходит. Пытался добавить устройство, пишет доставка подписки уже сутки.

• Dog_coin
      От Dog_coin
      Евгений Валентинович, можете поделиться названием и авторами книг, которые Вы планируете прочитать в следующем году ? 
  • Создать...