Roma1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Идея не моя, а взята отсюда У многих дома (в основном холодильники) бытовая техника обклеена магнитиками. Давайте выставим фотографии. И так, пока жена не знает, я выставляю часть своего холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Раньше занимался подобным, купил новый холодильник, запретил всем вешать на него что либо, некоторые магниты царапают поверхность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2013 некоторые магниты царапают поверхность... Через полиэтилен, бумагу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Полезные" магниты - всегда знаешь где ручку взять . Ну а эти не для холодильника - 75 и 350 кг на отрыв . Изменено 29 апреля, 2013 пользователем status12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 не для холодильника - 75 и 350 кг на отрыв Зато удобно холодильник ночью к компу тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня холодильник с МДФ корпусом (встраиваемая техника), так что магнитики клею на стиралку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Полезные" магниты - всегда знаешь где ручку взять . Удобная вещь, надо будет поискать. У меня холодильник с МДФ корпусом (встраиваемая техника), так что магнитики клею на стиралку. А где фото? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 29 апреля, 2013 Share Опубликовано 29 апреля, 2013 А где фото? Как доберусь до фотика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2013 На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику? Или ни у кого фотоаппаратов нету? Или магнитики не приличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику? Или ни у кого фотоаппаратов нету? Или магнитики не приличные? магнитики есть и не приличные из тайланда , на холодильник лепится календарь и он держится магнитами... будет время сделаю фотки... есть магниты на микроволновке - не забудь купить пива, магнитики от ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Дятел на своём уютном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Процесс пошел! Выкладываем еще фото! mvs,ACIK, ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику?Относительно активных примерно не более 340.Не все фан-клубовцы любители прикреплять магниты на холодильник (например, я). Конечно, в данный момент на нем висят два магнита, но они не оригинальные и потому интереса не представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delphinka Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Roma1, Я не люблю, когда на холодильнике что-то есть. Это очень меня раздражает (а одновременно и отвлекает ), когда проводится уборка (пока каждый отлепишь - рассмотришь, вспомнишь при каких обстоятельствах он попал ко мне...обычно мне их дарят). Магнитики есть, но они лежат в сундуке. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Магнитики есть, но они лежат в сундуке. Из сундука на любую ровную поверхность и фото. Относительно активных примерно не более 340.Не все фан-клубовцы любители прикреплять магниты на холодильник (например, я). Конечно, в данный момент на нем висят два магнита, но они не оригинальные и потому интереса не представляют. Ну хорошо, раз такой точный подсчет, то пусть половина не вешают магнитики на бытовую технику. И того должно быть 170 фото. А еще + магнитики со временем добавляются. Да два магнитика тоже можно выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти