Перейти к содержанию

Холодильник

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Идея не моя, а взята отсюда

У многих дома (в основном холодильники) бытовая техника обклеена магнитиками. Давайте выставим фотографии. И так, пока жена не знает, я выставляю часть своего холодильника. :)

post-12023-1367206369_thumb.jpg

"Полезные" магниты - всегда знаешь где ручку взять :).

post-27043-1367224707_thumb.jpg

Ну а эти не для холодильника - 75 и 350 кг на отрыв :).

post-27043-1367224695_thumb.jpg

Изменено пользователем status12

"Полезные" магниты - всегда знаешь где ручку взять .
Удобная вещь, надо будет поискать. :)
У меня холодильник с МДФ корпусом (встраиваемая техника), так что магнитики клею на стиралку.

А где фото? :)

Изменено пользователем Roma1

На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику? Или ни у кого фотоаппаратов нету? :) Или магнитики не приличные? :D

На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику? Или ни у кого фотоаппаратов нету? :) Или магнитики не приличные? :D

магнитики есть и не приличные из тайланда :D, на холодильник лепится календарь и он держится магнитами... будет время сделаю фотки...

есть магниты на микроволновке - не забудь купить пива, магнитики от ЛК.

На форуме более 20 000 зарегистрировано. Пусть даже если половина читают форум и пусть только половина заглядывает в беседку... итого 5 000 фанов. Так что только я, ACIK, и status12 клеем магнитики на бытовую технику?
Относительно активных примерно не более 340.

Не все фан-клубовцы любители прикреплять магниты на холодильник (например, я). Конечно, в данный момент на нем висят два магнита, но они не оригинальные и потому интереса не представляют.

Roma1, Я не люблю, когда на холодильнике что-то есть. Это очень меня раздражает (а одновременно и отвлекает :) ), когда проводится уборка (пока каждый отлепишь - рассмотришь, вспомнишь при каких обстоятельствах он попал ко мне...обычно мне их дарят).

Магнитики есть, но они лежат в сундуке.

Изменено пользователем Delphinka

Магнитики есть, но они лежат в сундуке.
Из сундука на любую ровную поверхность и фото. :)
Относительно активных примерно не более 340.

Не все фан-клубовцы любители прикреплять магниты на холодильник (например, я). Конечно, в данный момент на нем висят два магнита, но они не оригинальные и потому интереса не представляют.

Ну хорошо, раз такой точный подсчет, то пусть половина не вешают магнитики на бытовую технику. И того должно быть 170 фото. А еще + магнитики со временем добавляются. :D Да два магнитика тоже можно выложить. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...