Перейти к содержанию

Вкладки браузера открываются

originaldod

Рекомендуемые сообщения

Постоянно открываются вкладки браузера на сайт softina.ca (в браузерах Chrome,Opera,Safari)

при этом браузер постоянно моргает, перезагружается и не дает ничего делать

антивирус Dr Web CureIt не показал наличия угроз на ПК. KIS 2013 также не нашел ничего. так же устанавливал пробную версию Malwarebytes' Anti-Malware, она так же не дала результата.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Вы не имеете права оказывать расширенную помощь в данном разделе

Устное предупреждение

Изменено пользователем thyrex

вчера вечером вроде норм было ! а сегодня днем был ужас ! моя девушка пыталась ответить вам на форуме (я был на работе) и не смогла, браузер перезагружал все страницы и бушевал

вот еще что у меня бывает выскакивает

0_cebcc_21123b4c_M.png

может чем поможет ...

МВАМ всегда неравнодушен к любой сетевой активности

Вот только непонятно, зачем плодить темы на разных форумах http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=262924

извините ! думал разные люди на них сидят, если в одном месте не помогут, то в другом может что подскажут

сейчас опять что то вирус бушуянил, сделал логи, посмотрите пожалуйста, может сейчас что нибудь там обнаружите.

когда логи сделаю, вирус затихает ...

щас даже ответ вам набирал в блокноте, т.к. как только ввожу любой символ в браузере, вкладка обновляется на пустую

ComboFix.txt

hijackthis.log

RSIT.txt

Сделайте лог AdwCleaner

http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=19726

Скачайте Junkware Removal Tool и сохраните на рабочем столе.

Выгрузите всё защитное ПО, чтобы избежать конфликтов.

Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора".

Программа запустится и начнётся сканирование Вашей системы.

Дождитесь завершения сканирования.

По окончании лог сканирования (JRT.txt) сохранится на рабочий стол и автоматически откроется.

Прикрепите полученный лог к следующему сообщению.

деинсталлируйте MBAM

Деинсталлируйте ComboFix:

- нажмите Win+R

- в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК"

Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.
    • John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
  • Создать...