Самогонщик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В России запущен государственная поисковая система разработанная совместно с Ростелеком и Минкомсвязью http://gossearch.ru/ Стоит отметить что поисковик не работает корректно в IE 10, и наблюдаються не значительные проблемы доступа у абонентов "Ростелекома" На первом этапе вводим поисковый запрос На втором вводиться ФИО пользователя Дальше указывается адрес проживания и обязательно номер и серия паспорта Так же нужно указать причину обращения, после этого присваивается номер запроса. И не много о создателях сайта! Теперь всем пользователем интернета рекомендуется пользоваться государственный поисковой системой, все остальные поисковые системы признаны иностранными агентами. А вот и восторженные отзывы первых пользователей Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Беседка". Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Mark D. Pearlstone 1
staff Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Для получения ответа на ваш запрос, укажите свои личные данные
Umnik Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думал все сразу поняли, что это стеб. Но поговорил с некоторыми и удивился. Люди - глупцы. Они реально думают, что это госпроект! С хостингом в Германии, ага.
Xenon Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 еще одна потенциальная "база данных ФСБ"
Ice_man Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 разработанная совместно с Ростелеком наблюдаються не значительные проблемы доступа у абонентов "Ростелекома" я валяюсь
Самогонщик Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думал все сразу поняли, что это стеб. Но поговорил с некоторыми и удивился. Люди - глупцы. Они реально думают, что это госпроект! С хостингом в Германии, ага. Я тоже заметил что некоторые люди это обсуждали в серьёз. А Ростелеком обиделся
Nesser Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 пойду делать ксерокопии....а то ответ не дадут на почте А Ростелеком обиделсяТипа сам на себя Я думал все сразу поняли, что это стеб.У нас иной раз думаешь что стёб, ан нет, на поверку всё серьёзно...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти