Перейти к содержанию

Как раздать интернет с ноутбука по WiFi на смартфон ?

Камикадзе

Рекомендуемые сообщения

При попытке разрешить общий доступ в подключении по локальной сети появляется на пару секунд надпись :общедоступное ,а потом выходит ошибка

Из журналла событий System

При попытке разрешить общий доступ в подключении по локальной сети появляется на пару секунд надпись :общедоступное ,а потом выходит ошибка

сию ошибку я так и не победил, появилась ошибка по ощущения после установки не то Virtual box не то Vmware ставил их примерно в одно время, хотя может причина в другом, но уже раздача не работает давно, если кто знает буду так же признателен

Изменено пользователем volkoff-220

Какую версию программы поставили? Почитайте отзывы - пишут что рабочая 3.0.0.20932

какая ОС у вас стоит? не каждая умеет это делать и есть спец прога Connectify

Win7, про прггу вкурсе, пробовал и средсвами Win и с помощью Connectify

рабочая 3.0.0.20932

дык и когда с помощью ОС делаешь та же ошибка

Оказывается, нельзя разрешить общий доступ к подключению к Интернету компьютера в Windows, если у Вас выключен в службах "Брандмауэр Windows"

http://prokoshkin.ru/oshibka-pri-razreshen...iyu-k-internetu

Ещё должны быть в режиме авто следующие службы : Обнаружение SSDP , Узел универсальных PNP-устройств , Служба базовой фильтрации .

Так же есть простая в управлении и без рекламы программа Virtual Router Manager

http://virtualrouter.codeplex.com/

• 1 month later...

на 7х64 Virtual Router глючит, Connectify гробит гибернацию и сон. Раздаю через виртуальную 7 х86

Не забудьте проверить службу автонастройки WLAN.

Забыл написать. У меня внешний адаптер.

• 2 years later...

Андроид-смартфон не подключается к Wi-Fi ноутбука на Виндовс 10  .Получение IP адреса… и больше ничего не происходит. Использую программу Switch Virtual Router

post-26582-0-27080100-1452009726_thumb.pngpost-26582-0-52790700-1452009732_thumb.pngpost-26582-0-32530500-1452009932_thumb.pngpost-26582-0-08327800-1452009938_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Создать...