Перейти к содержанию

KIS2012_Старт на ssd всей системы.

Рекомендуемые сообщения

Повторилось еще пару раз, но уже без ошибок в системе. Все виснет на несколько минут, кроме гуя КИС. Если КИС (2012) выгрузить, то сразу отвисает. Удалил его.

Urotsuki, спасибо за инфу, а то я на работе сегодня на HDD повторить глюк не смог. Успевает видимо про грузиться.

Короче завалили чем то нормальную версию....или у нас одна и тажа бага где то.

Куда рыть уже ума не приложу, если только мать и диск другой надыбать. Все выхи провозился...ззз

Печально.

пысы: Есть одна догадка, что это связано с режимом ahci и дровами! Так как при удалении дров, бага пропадала.

Режим ide с ssd, ставить нет смысла, особо не заострял. Попробуйте на ide если у вас ahci режим

Изменено пользователем westoff

Повторилось еще пару раз, но уже без ошибок в системе. Все виснет на несколько минут, кроме гуя КИС. Если КИС (2012) выгрузить, то сразу отвисает. Удалил его.

Так что на счет режима- пробовали?

Форумчане, проверьте, пожалуйста, кто может, есть ли бага такая. Запуск...и не дожидаясь прогрузки всех приложений на рабочей столе наводим бугагу, в виде запуска кучи мелких приложений...аля браузер-мой комп...еще что нить?

Не ступориться система.

Вот та же самая фигня творится так же подвисает (у меня не SSD). Видимо началось это у нас в одно время после какого то из обновлений каспера ИМХО

Печально то, что не у ТП нет желания решать проблемы с весьма глючным 2013, ни у меня разговаривать с ними и тратить свое время на сбор данных об ошибках, которые еще осенью им куча народа передала и все уже в курсе. Т,Е, разговор будет такой...

-ой у вас 2012, перейдите на актуальную версию.

-там машинка ведет себя при старте "нормально", только куча всего остального не нормально....

-соберите кучу фигни и отправьте ваши претензии через личный кабинет.

-вы все эти баги уже знаете, мне что делать больше нефиг.

-ну тогда до свидания, мы не можем вам помочь.

Или вар. номер два...я все отправляю...они мне через месяц скажут...ой, мы блин всё в 2014 исправим...досвидос.

Парадокс...

Ну вот и за что им деньги вообще тогда платить?

Изменено пользователем westoff

westoff, на 2012 уже хотфиксов не будет. Возвращайте деньги, если считаете, что платить не за что.

Да буду я вилы из за 1тр ломать.

Сказано, на самом деле, к слову о пиратстве. Разработчика поддерживаем, за ТП платим, а её нет.

С одной стороны тебе внушают, мол плати главное, мы всё сделаем, а с другой видишь реалии и n-ый раз раз платить всё меньше хочется. И это не только об ЛК, а вообще - по жизни в РФ.

Тему не закрывайте плз, если ближайшее время подвернется системка похожая, по тестирую на чистой винде- отпишусь.

Mark D. Pearlstone, спасибо. Это не единственная тема уже, с одной и той же проблемой. Теперь только уже и на двух системах с hdd своими глазами видел.

Что уж теперь, не ставить же обратно 2012....тем более, что 2013, как ни странно, по глючил первый день-два, после этого не разу не рухнул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Здравствуйте! Пишу с переходом из раздела с вирусами, вчера вызвал мастера для ремонта ПК, в ходе диагностики AIDA64 и KasperskyPlus показал значение целостности системного диска 1%, жить осталось 1 день. Файлы переносятся, но не все, в какой то момент загрузка падает до 0 кб/с и дальше данные не передает. Спасти информацию с него не получается. Консультат из топика помощи с вирусами сказал обратиться к вам. 
    • niromerskiy
      От niromerskiy
      Добрый день, с недавних пор заметил что компьютер начал себя странно вести. В частности играя мой ФПС в играх не с того не с сего со 120 падал до 30 и не поднимался до перезапуска ПК. Думал на все кроме майнера, дошло время я решил посмотреть журналы Защитника Виндовс, и понял что у меня с ним что-то не то, он вроде как работает, но при этом и не работает. Начал пытаться чинить его, и вдруг резко задумался о том может ли это быть связанно с вирусами, сразу подумал на майнер. Начал писать в яндексе запрос "Как проверить ПК на наличие МАЙНЕРА", браузер закрывался почти мгновенно. Начитался на форумах и вспомнил что не так давно с момента как ПК начал себя плохо вести, я активировал Microsoft Office через КМС, в основном пользовался всегда своим проверенным, но потеряв его я решил найти в интернете, как я полагаю начало было положено именно с него. Помогите избавиться от майнера.
    • KeshaKost
      От KeshaKost
      Добрый день. На работе поставили задачу "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256, sha1, md5)" и дальше список хешей. Подскажите пожалуйста, как реализовать данную задачу, да этого никогда с таким не сталкивался.
  • Создать...