Перейти к содержанию

KIS2012_Старт на ssd всей системы.

Рекомендуемые сообщения

Повторилось еще пару раз, но уже без ошибок в системе. Все виснет на несколько минут, кроме гуя КИС. Если КИС (2012) выгрузить, то сразу отвисает. Удалил его.

Urotsuki, спасибо за инфу, а то я на работе сегодня на HDD повторить глюк не смог. Успевает видимо про грузиться.

Короче завалили чем то нормальную версию....или у нас одна и тажа бага где то.

Куда рыть уже ума не приложу, если только мать и диск другой надыбать. Все выхи провозился...ззз

Печально.

пысы: Есть одна догадка, что это связано с режимом ahci и дровами! Так как при удалении дров, бага пропадала.

Режим ide с ssd, ставить нет смысла, особо не заострял. Попробуйте на ide если у вас ahci режим

Изменено пользователем westoff

Повторилось еще пару раз, но уже без ошибок в системе. Все виснет на несколько минут, кроме гуя КИС. Если КИС (2012) выгрузить, то сразу отвисает. Удалил его.

Так что на счет режима- пробовали?

Форумчане, проверьте, пожалуйста, кто может, есть ли бага такая. Запуск...и не дожидаясь прогрузки всех приложений на рабочей столе наводим бугагу, в виде запуска кучи мелких приложений...аля браузер-мой комп...еще что нить?

Не ступориться система.

Вот та же самая фигня творится так же подвисает (у меня не SSD). Видимо началось это у нас в одно время после какого то из обновлений каспера ИМХО

Печально то, что не у ТП нет желания решать проблемы с весьма глючным 2013, ни у меня разговаривать с ними и тратить свое время на сбор данных об ошибках, которые еще осенью им куча народа передала и все уже в курсе. Т,Е, разговор будет такой...

-ой у вас 2012, перейдите на актуальную версию.

-там машинка ведет себя при старте "нормально", только куча всего остального не нормально....

-соберите кучу фигни и отправьте ваши претензии через личный кабинет.

-вы все эти баги уже знаете, мне что делать больше нефиг.

-ну тогда до свидания, мы не можем вам помочь.

Или вар. номер два...я все отправляю...они мне через месяц скажут...ой, мы блин всё в 2014 исправим...досвидос.

Парадокс...

Ну вот и за что им деньги вообще тогда платить?

Изменено пользователем westoff

Да буду я вилы из за 1тр ломать.

Сказано, на самом деле, к слову о пиратстве. Разработчика поддерживаем, за ТП платим, а её нет.

С одной стороны тебе внушают, мол плати главное, мы всё сделаем, а с другой видишь реалии и n-ый раз раз платить всё меньше хочется. И это не только об ЛК, а вообще - по жизни в РФ.

Тему не закрывайте плз, если ближайшее время подвернется системка похожая, по тестирую на чистой винде- отпишусь.

Mark D. Pearlstone, спасибо. Это не единственная тема уже, с одной и той же проблемой. Теперь только уже и на двух системах с hdd своими глазами видел.

Что уж теперь, не ставить же обратно 2012....тем более, что 2013, как ни странно, по глючил первый день-два, после этого не разу не рухнул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...