Перейти к содержанию

Мобильный браузер

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно понятно каким браузером пользуетесь на смартфоне, телефоне и т.п. устройстве.

Для себе сделал не большое открытие, что браузеров для андроида гораздо больше, для других ОС возможно тоже. Сам пока использую Opera Mobile и Mini

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

У меня он называется "Интернет". Мне за что голосовать?

Опубликовано

Пользуюсь штатным, трафик не экономлю, т.к. безлимит, а по функционалу он меня устраивает. Поставлю со временем хром или лиса, но когда допилят и перестанут появляться негативные отзывы.

Опубликовано (изменено)
Пользуюсь штатным, трафик не экономлю, т.к. безлимит, а по функционалу он меня устраивает. Поставлю со временем хром или лиса, но когда допилят и перестанут появляться негативные отзывы.

Негативные отзывы всегда есть.

SLASH_id

Ты про тот который в андроиде стоит изначально? У меня он просто "Браузер"

Изменено пользователем Самогонщик
Опубликовано

Internet Explorer, встроенный в ВП 7.8. Устраивает полностью, ни разу не тормозил.

• Не согласен 1
Опубликовано

Мне вполне хватает штатного из android 4.1. Иногда Opera.

Опубликовано (изменено)

Самогонщик,

Другой брауезр
исправте ошибку:).

Opera Mini и Opera Mobile использую :).

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1
Опубликовано

Использую Opera Mobile на андройде. Он единственный корректно открывает вконтакте.

Опубликовано (изменено)

У меня Symbian 60-5 и пользуюсь я:

1.штатным т.к. НЕ знаю как заставить некоторые ссылки открывать не встроенным браузером :) ,

2.Opera Mobile/OperaMini 7 :) и...

3. "Белкой"(UCBrowser) :rolleyes:

Изменено пользователем odinochka-47
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

штатным т.к. НЕ знаю как заставить некоторые ссылки открывать не встроенным браузером

А скопировать ссылку и вставить в другой браузер не вариант?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как голосовать, если несколько вариантов?

Использую штатный браузер, дельфин и хром.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

opera mini - чисто текст почитать, mobile - что потяжелее, dolphin - java тяжести)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон Бурлаков
      Автор Антон Бурлаков
      Здравствуйте, чуть телефон пополам не сломал((( не могу ни как зайти на рабочую почту с мобильного телефона.
      Логин пароль 100% совпадают.
      на работе какаето Зимба установлена. с рабочего компа ввожу все заходит. с мобилы по бороде(
      фото и скрины приложил.

• ska79
      Автор ska79
      Есть ли возможность раздавать инет с пк по вай фай используя защиту wpa3? Как это настроить?
      Сейчас только wpa2
    • korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • 123343545646
      Автор 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • kulin
      Автор kulin
      Здравствуйте. Периодически запускается Google Chrome с сайтом. Сканировал несколькими утилитами ничего не помогло. Спасибо за помощь.

CollectionLog-2024.02.24-16.18.zip
  • Создать...