Перейти к содержанию

Весенняя уборка на вашем компьютере

Рекомендуемые сообщения

И снова пришло то самое время года, когда зимнюю одежду пора убирать в дальний шкаф, но оказывается, что без спортзала летняя стала несколько маловата. Опять забыли подготовиться.

springclean_text.jpg

Может, стоит подготовить к лету хотя бы компьютер? Пока на то есть время, а то опять будет некогда...

Читать далее >>

У меня Windows 8 и теперь только нужные программы, свежие обновления, дефрагментация по расписанию, временные файлы, которые действительно нужны, есть резервные копии самого нужного на другом компьютере, а пороли я не буду менять.. И убираюсь я только тогда, когда этой действительно требуется и есть желание..

Поэтому нет.. :)

И снова пришло то самое время года, когда зимнюю одежду пора убирать в дальний шкаф, но оказывается, что без спортзала летняя стала несколько маловата. Опять забыли подготовиться.

Дааа в спортзал не помешало бы сходить, а то на работе запарка была, так теперь одежда стала чуток великовата, надо бы в спортзал походить мышечную массу нарастить ;)

А на счет всего остального так чистка и дефрагментация не нужна зачем если и так все летает и пароли менять не буду они и так хорошо работают, за обновлениями я и так всегда слежу и резервная копия не нужна у меня ничего невосполнимого нет :)

Так то за ПК следить надо каждую неделю, минимум раз в месяц, а не раз в сезон :)

А я думал с компом как с машиной - мыть её не надо, ведь грязь толще 3х сантиметров сама отваливается. :)

Жуткие тормоза начались, хоть и провожу регулярно дефрагментацию. Думаю из большого потока файлов, что фрагментирует массивы данных на жёстком диске. Необходимо полное форматирование диска. Что-то с последними событиями очень волнует жёсткий диск, много подозрений на него. Тем более даже при незначительных операциях горит красный светодиод HDD на системном блоке.

• 2 weeks later...

Оперативки 8 гигабайт, насчёт программ в трее не парюсь, системный диск не захламляю, если надо какую-то программу установить, то сначала на виртуальной системе погоняю.

Помню когда работал в компьютерном магазине. Раз в год приходил мужичок с ноутом и просил добавить оперативки что бы избавиться от тормозов, но он был категорически против переустановки ОС, ярлыки которой не помещались на рабочий стол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • egor536457253453
      От egor536457253453
      Недавно пытался обойди блокировку дискорда, но получил майнер, пытался его удалить через Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web CureIt, но ничего не помогло, помогите пожалуйста. ЛОГИ:

CollectionLog-2025.02.04-10.10.zip
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Golem555
    • Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
  • Создать...