Перейти к содержанию

Как скачать файл формата swf?

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. :) Нашёл в интернете одну, не знаю даже, ссылку, файл, назову её штукой. ;) Вот: http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala...elennoy_v.2.swf. ;) Здесь изображены масштабы Вселенной от её размеров до самых малых частиц. ;) Работает она с помощью Flash-Player. Как можно скачать этот файл, чтобы его можно было открыть с кампа даже без инета? ;)

Изменено пользователем Хосе Монтерос

Довнлоад мастером. На http://yadi.sk/d/0VnnxqDQ4LqmA

Спасибо. :) Сейчас гляну. ;)

Довнлоад мастером. На http://yadi.sk/d/0VnnxqDQ4LqmA

Получилось. ;) Спасибо. ;)

• 2 недели спустя...
Хосе Монтерос, либо в кеше браузера можно найти :)

Искал, не нашёл. :D Да там и файлов дофига и трошке. :)

В Firefox проще: находясь на странице с этим флеш-файлом, зайти в меню firefox - сохранить как. ;)

Он не установлен, только Хром. ;)

Масштабируй её полностью теперь :D

Я её уже вдоль и поперёк пересмотрел. :)

Хосе Монтерос, в хроме тоже есть такое:).

А где? Не видел.

А где? Не видел.

Для хрома например есть прилжение Cлужебные страницы Google Chrome, там можно просмотреть кэш и сохранить всё что нужно.

• 2 недели спустя...

Как скачать флеш-ролик swf.

http://www.nightstork.ru/kak-skachat-flesh-rolik-swf.html

Ну а если всё равно непонятно, то смотрите видео.

Для наглядного примера я записал видеоролик, как скачать .swf-файл. Для примера был взят сайт студии Олега Куваева, с которого официально разрешено качать флеш-ролики. Видео можно скачать по этой ссылке (5,31 Мб).

Только не забывайте про авторские права – не всякий ролик можно копировать.
Изменено пользователем Kalibra666

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...