Исключение диска из сканирования
-
Похожий контент
-
От algusev2017
Добрый день! Программа Kaspersky standard.
Напишите пожалуйста, какую глубину сканирования образов Iso установить в следующей ситуации?
Есть несколько образов iso для установки Windows . Менять их не собираюсь, так как мне нужны именно облегченные сборки современных систем для древнего Пк. Работаю с важной личной информацией . Поэтому важна глубокая проверка образов антивирусами. Скачано по несколько вариантов для каждой системы.
Подскажите пожалуйста, какую глубину сканирования лучше установить,чтобы было достаточно глубоко для выявления вирусов, а сканирование не было слишком медленным
То есть, глубину, на которую обычно прячут вирусы и иной вредоносный софт.
-
От khortys
Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
server1.zip temp.zip
-
От RadmirLee
Доброго времени суток.
Занимательный вышел понедельник.
С зашифрованного сервера.
Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
Addition.txt FRST.txt ksos.txt
-
От kudryavtcev.as
Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3." Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
-
От AArsen
Добрый вечер!
KESL 12.1 настроена политика запрет всего по категориям.
Правилом выше размещаю разрешение, выбираю определенные категории и в поле пользователей выбираю пользователей поиском из AD.
К сожалению разрешающее правило таким образом сформированное не работает, подскажите, пожалуйста, если реализовывали, как организовать белый список пользователей, которым разрешены некоторые категории из запрещенных?
Условно идти от обратного, запрещая не всем сотрудникам, не подходит из-за большого количества пользователей
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти