Перейти к содержанию

Покупка TV

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

В общем, если коротко, то в одном электронном дискаунтере (клубная карта с 2009г.) акция-дают бесплатно 300 бонусов\рублей, но надо потратить до 1 июня, а то просто сгорят. Оплата до 20% стоимости покупки накопленными бонусами при заказе от 1000 рублей. Так вот присмотрел TV, давно собирался купить TV. Заказ сделал, привезут 25 апреля, но ещё не поздно отказаться. Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо. Хотелось бы узнать мнения форумчан.

Отказывайся. :) Возьми по больше дюймов - поверь это что то. :)

У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21".

купить ненужный

Я собирался давно, вроде подошло.

У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21".

Измерил... У меня от подушки (люблю лежа смотреть) до экрана 3,1 метра. У жены чуть ближе... Так что не большая разница... Бери больше. :)

Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо.
Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый?

Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый?

Действительно. Что-то загорелся. Скорее всего все правы. Незачем.

Вот и отговорили. Как говориться одна голова хорошо, а ....... .

Изменено пользователем gennadij-zaripov

Отказывайся. :) Возьми по больше дюймов - поверь это что то. :)

А вы не подумали что возможно большую диагональ устанавливать не куда будет?

Сам взял 32 дюйма по этой причине.

gennadij-zaripov

А 300рублей Российских? :) Ради них покупать новый ТВ с не саамами лучшими характеристиками.

При увеличение цены на 2000р значительно превосходят этот ТВ по параметрам.

Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2

я бы не стал брать, телек из прошлого века

Я, как-то посчитал наоборот: WI-FI, SMART TV.

Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2

Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано.

Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано.

Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C

Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C

Я погуглил. Для меня не актуально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник

View the full article
    • ***Leeloo***
      От ***Leeloo***
      Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI. 

Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками. 
      У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
      Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
      Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
    • Kawka
      От Kawka
      Не могу приобрести онлайн продукцию через официальный сайт ( https://www.kaspersky.ru/ ) оплачивать в рублях не могу (Раньше помню был сайт где ценники были в тенге), есть ли альтернатива купить онлайн код-активации через другой сайт ? 

Когда хочу открыть начинает перекидывать в аудит системы 
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Стало нужно шесть розеток для Пк пал выбор на https://m.onlinetrade.ru/catalogue/setevye_filtry_udliniteli_troyniki-c171/zis/setevoy_filtr_pilot_pro_6_rozetok_shnur_1_8_m-57453.html известный производитель и много всяких плюшек. Начал искать про него информацию и лучше бы это не делать https://www.ixbt.com/supply/surge-protection-roundup-test-2022.html#n20 и и за такую цену опять не все хорошо. 
      Есть ли смысл платить 2 тыс ₽ если есть варианты за 1тыс ₽ и дешевле если всеровно везде косяки? 
  • Создать...