gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 В общем, если коротко, то в одном электронном дискаунтере (клубная карта с 2009г.) акция-дают бесплатно 300 бонусов\рублей, но надо потратить до 1 июня, а то просто сгорят. Оплата до 20% стоимости покупки накопленными бонусами при заказе от 1000 рублей. Так вот присмотрел TV, давно собирался купить TV. Заказ сделал, привезут 25 апреля, но ещё не поздно отказаться. Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо. Хотелось бы узнать мнения форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но ещё не поздно отказаться. Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 gennadij-zaripov, а вы отчаянный))) Ради 300 акционных руб. купить ненужный телек за 9 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то. У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21". купить ненужный Я собирался давно, вроде подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21". Измерил... У меня от подушки (люблю лежа смотреть) до экрана 3,1 метра. У жены чуть ближе... Так что не большая разница... Бери больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я собирался давно, вроде подошло.Ок. Не так понял тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ок. Не так понял тогда. Как-то всё подошло: время есть, бонус подкинули, да и обновиться пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо.Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый? Действительно. Что-то загорелся. Скорее всего все правы. Незачем. Вот и отговорили. Как говориться одна голова хорошо, а ....... . Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы не стал брать, телек из прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то. А вы не подумали что возможно большую диагональ устанавливать не куда будет? Сам взял 32 дюйма по этой причине. gennadij-zaripov А 300рублей Российских? Ради них покупать новый ТВ с не саамами лучшими характеристиками. При увеличение цены на 2000р значительно превосходят этот ТВ по параметрам. Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы не стал брать, телек из прошлого века Я, как-то посчитал наоборот: WI-FI, SMART TV. Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2 Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 За телевизор ничего не могу сказать. А чисто субъективно, для меня идеально в телевизоре 39". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано. Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C Я погуглил. Для меня не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти