gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В общем, если коротко, то в одном электронном дискаунтере (клубная карта с 2009г.) акция-дают бесплатно 300 бонусов\рублей, но надо потратить до 1 июня, а то просто сгорят. Оплата до 20% стоимости покупки накопленными бонусами при заказе от 1000 рублей. Так вот присмотрел TV, давно собирался купить TV. Заказ сделал, привезут 25 апреля, но ещё не поздно отказаться. Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо. Хотелось бы узнать мнения форумчан.
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 но ещё не поздно отказаться. Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то.
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 gennadij-zaripov, а вы отчаянный))) Ради 300 акционных руб. купить ненужный телек за 9 тысяч
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то. У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21". купить ненужный Я собирался давно, вроде подошло.
Roma1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 У меня расстояние до TV 2.5 м. Спальня. В данный момент стоит 21". Измерил... У меня от подушки (люблю лежа смотреть) до экрана 3,1 метра. У жены чуть ближе... Так что не большая разница... Бери больше.
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я собирался давно, вроде подошло.Ок. Не так понял тогда.
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Ок. Не так понял тогда. Как-то всё подошло: время есть, бонус подкинули, да и обновиться пора.
Paddington Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Дома стоят 3 рабочие Sony, но старые: ЭЛТ. Я фан Sony. Фильмы смотрю мало, в основном документальные. Цифры нет и не надо.Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый?
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Зачем тогда вам новый телевизор? Старые же работают? Что изменится, если вы купите новый? Действительно. Что-то загорелся. Скорее всего все правы. Незачем. Вот и отговорили. Как говориться одна голова хорошо, а ....... . Изменено 24 апреля, 2013 пользователем gennadij-zaripov
Ice_man Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы не стал брать, телек из прошлого века
Самогонщик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отказывайся. Возьми по больше дюймов - поверь это что то. А вы не подумали что возможно большую диагональ устанавливать не куда будет? Сам взял 32 дюйма по этой причине. gennadij-zaripov А 300рублей Российских? Ради них покупать новый ТВ с не саамами лучшими характеристиками. При увеличение цены на 2000р значительно превосходят этот ТВ по параметрам. Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 я бы не стал брать, телек из прошлого века Я, как-то посчитал наоборот: WI-FI, SMART TV. Не нашёл так же поддержки хотя бы DVB-T\C, -T2 Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано.
Nesser Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 За телевизор ничего не могу сказать. А чисто субъективно, для меня идеально в телевизоре 39".
Самогонщик Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сейчас почитаю, что это? Я так думаю, если я не знаю, что это, значит ЭТО мною не востребовано. Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C
gennadij-zaripov Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Стандарты цифрового ТВ. РФ сейчас переход с аналогового вещания на цифровое в формате DVB-T2, у меня кабельный оператор передает сигнал в цифровом формате DVB-C Я погуглил. Для меня не актуально.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти