Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот встал вопрос покупки мобильного телефона. Мужу хочу купить на ДР, а какой не знаю. Он больше в этом разбирается, а мне только чтоб звонил и надо. Вот выбрала несколько моделей. У него всегда была фирма Nokia, а я больше склонна к самсунгу. Вот какая-то модель приглянулась http://sotoguide.ru/phones/nokia/lumia_820/ (это нокиа), а мне такой понравился http://fotos.ua/samsung/i9300-galaxy-s-iii...4c2b721905f9a8c (самсунг). У кого какой телефон? Может другую модель подскажите. Он любит чтобы в телефоне было всего и побольше.

Опубликовано
Ой... я всеми руками за андроид!

Ну если играть в игрушки, то без сомнения :)

Чисто как телефон мне больше нравится Nokia, хотя себе взял Самсунг, только у него есть дешевые модели :)

Опубликовано

Если выбирать из данных моделей, то несомненно Samsung. Он мощнее, тоньше, на него больше софта, будут выпускать новые официальные прошивки, большой HD экран, больше внутренней памяти и емкость аккумулятора.

Евгений Малинин
Опубликовано

Однозначно Samsung... Nokia после покупки M$ меня совсем не радует... да и мелкомягкие после выпуска Windows Phone 7 меня перестали инересовать :)

Опубликовано

Хочется самолет, а мужу почему-то все еще нравятся дирижабли...

• Согласен 1
Опубликовано

Я бы конечно остановился на Samsung, в первую очередь из-за андроид и параметры конечно получше чем в Nokia!

Опубликовано (изменено)

Наверное это сугубо личное мнение, но за ~пятнадцать лет пользования мобильной связью у меня ни разу не было аппарата Nokia. Сейчас SGSII. Вывод, думаю, очевиден.

Изменено пользователем status12
Опубликовано
Хочется самолет, а мужу почему-то все еще нравятся дирижабли...
А мне вот нравятся дирижабли :) И что? :)
Опубликовано

Критикуют нокию, хотя не пользовались продолжительное время для надлежащей оценки.

У меня нокия 800. Никаких глюков и умеет всё что нужно, нет проблем с батареей. Главное знать потребности мужа. А то вдруг ему нужна какая-то уникальная программа, имеющаяся ТОЛЬКО на андроиде. Если подобной потребности нет, люмия навсегда. Синхронизируется со скай-драйвом идеально, календарь и задачи перекидываются, микрософт офис встроен и корректно всё отображает, музыку, видео играет, камера хорошая и есть всё что нужно.

Опубликовано
Критикуют нокию, хотя не пользовались продолжительное время для надлежащей оценки.

У меня нокия 800. Никаких глюков и умеет всё что нужно, нет проблем с батареей. Главное знать потребности мужа. А то вдруг ему нужна какая-то уникальная программа, имеющаяся ТОЛЬКО на андроиде. Если подобной потребности нет, люмия навсегда. Синхронизируется со скай-драйвом идеально, календарь и задачи перекидываются, микрософт офис встроен и корректно всё отображает, музыку, видео играет, камера хорошая и есть всё что нужно.

Что-то у друга, с его Люмии мы по блютузу никак музло не могли перекинуть мне, полчаса в настройках копались безрезультатно... или может я настолько дремуч, подскажите где "подкрутить" надо, чтобы он без проблем по зубу коннектился.

Опубликовано
Что-то у друга, с его Люмии мы по блютузу никак музло не могли перекинуть мне, полчаса в настройках копались безрезультатно... или может я настолько дремуч, подскажите где "подкрутить" надо, чтобы он без проблем по зубу коннектился.

1. Обновить его люмию с 7.5 до 7.8. Делается в Зун во вкладке "обновление". Принцип "далее-далее-готово". После каждой установки обновлений для верности повторно заходить в зун и жать "поиск обновления". Как с виндой в общем.

2. Загрузить нокиевскую программу из магазина с названием "Передача по bluetoth". Будет доступна для скачивания после обновления ОС до 7.8.

3. Запустить эту программу и в графе "передать" (правый свайп для перехода от графы "получено") выбрать "файлы" и в этих файлах появится вся имеющаяся музыка.

Это официальный способ. Без разлочивания телефона и прочих премудростей (умельцы прикручивают передачу файлов по блютуф с 7.5 и всё работает, но смысла особого нет, т.к. есть же официальный способ).

Разумеется, для передачи по блютуф модуль блютуф в настройках должен быть включён, как и блютуф у телефона, на который должна осуществляться передача :rolleyes:

Но проще было бы по скай-драйву или через мыло перекинуть, чем разбираться с синим зубом :)

Опубликовано
1. Обновить ...

3. Запустить эту программу и в графе "передать"...

Это официальный способ. Без разлочивания телефона и прочих премудростей (умельцы прикручивают передачу файлов по блютуф с 7.5 и всё работает, но смысла особого нет, т.к. есть же официальный способ).

Блин, как же все просто... Не то что в моем китайце - выбрать строчку "передать по Блютуз"....

Опубликовано
Блин, как же все просто... Не то что в моем китайце - выбрать строчку "передать по Блютуз"....

Ага. Тут они недопилили. Как и клавиатуру девяти- или двенадцатикнопочную, как и голосовой набор на русском. Микрософт же :rolleyes: Изначально передача по блютуф файлов у них вообще была невозможна (доайфонились).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...