MiStr Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 От собачки в закрывающемся приюте до статуи Свободы в центре цунами – вы наверняка видели эти сообщения в социальных сетях и ужасались или восторгались ими. Вполне вероятно, нажимали Like, Retweet или Share. Объединяет «вирусные», то есть активно распространяемые пользователями сообщения в соцсетях то, что они настолько впечатляют, что ими делятся прежде, чем толком обдумают. И это зря, потому что в большой части случаев все описываемое либо давно закончилось (приют закрыт), либо не случалось никогда (статуя спокойно стоит). Кроме убедительного текста, шутники и злодеи в социальных сетях научились стряпать достоверно выглядящие фотоподделки в Photoshop, поэтому чтобы отличить правду ото лжи, придется хотя бы немного научиться важнейшему навыку хорошего современного журналиста – проверке фактов, или факт-чекингу... Читать далее >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 научиться важнейшему навыку хорошего современного журналиста – проверке фактов, или факт-чекингу...Вот чем я оказывается занимаюсь по жизни А я думал здравомыслием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ты погугли слово "чекинг". Я оборжался. Свитч-чекинг (от англ. switch-checking) - одна из распространенных механик сейлз промоушн В Москве совсем забывают русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasty14 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЦитатаСвитч-чекинг (от англ. switch-checking) - одна из распространенных механик сейлз промоушн В Москве совсем забывают русский язык. Да скоро вся Россия будет как сейлз промоушн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти