Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеется ноут packard bell модель P7YSO

после заражения система восстановлена до состояния первого использования встроенными средствами Packard bell

и вот столкнулась с такой проблемой- НЕ РАБОТАЕТ часть цифр и символов которые сверху в обеих раскладках и часть цифр справа пример выкладываю в текстовом файле.

вчера провозилась с этим допоздна,так ничего и не нашла.может кто знает-почему ТАК и что с этим можно сделать.

для сравнения выложу ешё файл 2 как на моём компе с этим делом

Новый_текстовый_документ.txt

Текстовый_документ_2.txt

Опубликовано
после заражения система восстановлена до состояния первого использования встроенными средствами Packard bell

ну для начала какая на нём была ос?во вторых так тяжело судить,лучше оговорим время и я помогу,не забудьте поставить TeamViewer только.По сути тут может быть как повреждённый рэковери раздел,сейчас это обычное явление с 8 виндой.

Опубликовано

Похоже за залипший Shift. Буквы печатаются маленькие или большие?

Опубликовано (изменено)

А когда комп был заражён, эти клавиши работали нормально?

Проблема возникла именно и сразу после восстановления системы?

Изменено пользователем Kalibra666
Опубликовано

Пуск -> Панель управления -> Часы, язык и регион -> Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода -> Изменить клавиатуру:

Если стоит "Русский (машинопись)", то удалите и замените на просто "Русский".

Опубликовано (изменено)
Пуск -> Панель управления -> Часы, язык и регион -> Смена раскладки клавиатуры или других способов ввода -> Изменить клавиатуру:

Если стоит "Русский (машинопись)", то удалите и замените на просто "Русский".

нашла-там стоит русский

хочу уточнить- на ноуте стоит винда 7 домашняя расширенная

Изменено пользователем ane4ka
Опубликовано
что то я не нашла такого в панели управления((( я иею ввиду часы,язык и регион

хочу уточнить- на ноуте стоит винда 7 домашняя расширенная

Надеюсь будет понятно:

post-27043-1366661488_thumb.jpg

Опубликовано

хотела попробовать такой способ-воткнуть в ноут другую клаву и посмотреть как она будет писать НО нет переходника с PS2 на USB ,подумала-тем самым выясню в клаве дело или в системе...фокус не удался :)

Опубликовано
нашла-там стоит русский

Тогда вспоминайте всё что ставили после восстановления. У меня, например, были более значительные проблемы с раскладкой после установки софта на мышь Logitech.

Опубликовано (изменено)

ничего не делала особого.система сама всё переустановила так как только что открыли ноут(надеюсь) я только мелочами позанималась-типа пароль поставила,браузер,плеер и...всё

а как дошло дело до ввода данных(ключа и всякое такое)тут проблема и всплыла((

кстати хочу спросить-зачем здесь левый shift? в моём компе я допустим меняю с ним раскладку,а в этом ноуте раскладка меняется с правым shift и левым alt -не очень то привычно оказалось(

Опубликовано
кстати хочу спросить-зачем здесь левый shift? в моём компе я допустим меняю с ним раскладку,а в этом ноуте раскладка меняется с правым shift и левым alt -не очень то привычно оказалось(

Это можно поменять в настройках.

По цифрам:

Попробуйте ещё вот это посмотреть:

- Панель управления - Специальные Возможности - мышь -

убрать галочку перед "Управление с клавиатуры"

Опубликовано (изменено)

там не стоит такая галочка)

кстати-попробовала экранную клавиатуру-там всё работает,всё печатает,в любой раскладке

Это можно поменять в настройках.

кстати-хочу заметить-что менять пробовала-ничего не получается!раскладка не меняется левым shift +alt и я решила что в ноутах предусмотрен для переключения только правый shift+alt

Похоже за залипший Shift. Буквы печатаются маленькие или большие?

ну если включить caps losk то будут большие

Опубликовано
кстати-хочу заметить-что менять пробовала-ничего не получается!раскладка не меняется левым shift +alt и я решила что в ноутах предусмотрен для переключения только правый shift+alt

Изменить сочетание клавиш для переключения раскладки:

post-27043-1366665872_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
говорю же-не меняется!

Интересное кино, должно меняться. Скорее всего проблемы связанные.

Кстати, не установлены сторонние программы для автоматического переключения раскладки типа RusLat, Puntoswitcher?

Изменено пользователем status12
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...