Хосе Монтерос Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. У меня сегодня небольшая годовщина: ровно год назад я зарегистрировался здесь. Спасибо вам за то, что вы есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. У меня сегодня небольшая годовщина: ровно год назад я зарегистрировался здесь. Спасибо вам за то, что вы есть. поздравляю ждём пятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 ждём пятилетия Тоже буду ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю с годовщиной Хосе Монтерос . У меня тоже была не давно годовщина, но я в другой теме отметился http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=569036 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Хосе Монтерос, мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю... А я свою годовщину пропустил малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю, пора бы уже на встречах появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хосе Монтерос Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю, пора бы уже на встречах появляться Да я бы с радостью, но живу я в Ростовской области, да и на выезды за её пределы, даже района, возможны очень редко по причине финансового состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Хосе Монтерос, поздравляю с годовщиной! Успехов на фан-клубе и удачи в личных делах! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти