Перейти к содержанию

Отваливается Wi-Fi

miss-mary-popova

Рекомендуемые сообщения

Обновите драйвера на Wi-Fi.

Драйвра адаптера обновлялись.

Попробуйте удалить драйвер Kaspersky Ndis Filter по этой http://support.kaspersky.ru/3474 инструкции

Именно нужно удалить? Так как мы отключали его, галочку снимали.

Сетевые драйвера не пробовали обновлять? А то у меня была похожая проблема на Windows 8 пока драйвера не обновил постоянно были разрывы связи.

У меня вай фай раздается через USB адаптер D-Link WiFi Adapter 140. Где-то с неделю назад с обновлениями KIS какой-то глючный модуль пришел. И периодически у меня начинает нагружаться процесс System, утилита руссиновича показывает, что нагружает драйвер длинка. НО стоит только выгрузить KIS - все нормализуется.

У меня стоит KIS 2013 с патчем g. Надо техподдержку долбать, но они что-то неохотно помогают. Начинают просить всякие левые отчеты о системе собирать, отправлять им, чтоб только не работать и не заниматься проблемой пользователя.

Изменено пользователем asu

Начинают просить всякие левые отчеты о системе собирать, отправлять им, чтоб только не работать и не заниматься проблемой пользователя.

В ТП телепаты?. Для того отчеты и нужны что бы понять что к чему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • izme
      От izme
      Добрый день, коллеги!
      Имеется группа линукс хостов в размере 200 штук. Периодически (раз в 1-2 дня) некоторые хосты переходят в статус "Защита выключена". За неделю праздников из 200 штук 35 перешли в данный статус.
      При входе на хост службы kesl и klnagent в статусе running, без ошибок, но на KSC - "Защита выключена".
      Проблема решается входом на конечный хост и перезапуском службы klnagent.
      С чем это может быть связано и куда копать?
    • NoEndOutcry
      От NoEndOutcry
      Добрый день.
      В какой-то момент начались проблемы с отвалом клавиатуры, как пример - я печатаю сообщение в мессенджере или на форуме, у меня может сам переключиться язык, может самопроизвольно смениться окно в котором я ввожу или просто текст перестает вводиться. 
      На компьютере установлен касперский интернет секьюрити, он пишет что все ок. 
      При попытке выполнить первый пункт инструкции к этому разделу, выяснилось что утилита для удаления вирусов не скачивается(появляется окно сохранения файла, но при нажатии "скачать" оно переходит в состояние - "не отвечает" и аварийно завершается не скачивая файла. 
      Логи которые удалось собрать прикладываю и буду ждать дальнейших инструкций, заранее большое спасибо
      CollectionLog-2023.01.24-10.20.zip
  • Создать...