miss-mary-popova Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Благодарю! Но, не помогло. Я только одного не могу понять. Это только нам так "повезло"? Что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Обновите драйвера на Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Попробуйте удалить драйвер Kaspersky Ndis Filter по этой http://support.kaspersky.ru/3474 инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss-mary-popova Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Обновите драйвера на Wi-Fi. Драйвра адаптера обновлялись. Попробуйте удалить драйвер Kaspersky Ndis Filter по этой http://support.kaspersky.ru/3474 инструкции Именно нужно удалить? Так как мы отключали его, галочку снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) miss-mary-popova, удалите его, установить потом не проблема. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss-mary-popova Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Эффекта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сетевые драйвера не пробовали обновлять? А то у меня была похожая проблема на Windows 8 пока драйвера не обновил постоянно были разрывы связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 miss-mary-popova, проблему решает только удаление антивируса или его отключение также срабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asu Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) У меня вай фай раздается через USB адаптер D-Link WiFi Adapter 140. Где-то с неделю назад с обновлениями KIS какой-то глючный модуль пришел. И периодически у меня начинает нагружаться процесс System, утилита руссиновича показывает, что нагружает драйвер длинка. НО стоит только выгрузить KIS - все нормализуется. У меня стоит KIS 2013 с патчем g. Надо техподдержку долбать, но они что-то неохотно помогают. Начинают просить всякие левые отчеты о системе собирать, отправлять им, чтоб только не работать и не заниматься проблемой пользователя. Изменено 3 мая, 2013 пользователем asu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Начинают просить всякие левые отчеты о системе собирать, отправлять им, чтоб только не работать и не заниматься проблемой пользователя. В ТП телепаты?. Для того отчеты и нужны что бы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти