Перейти к содержанию

Что будет за создание одинаковых тем?

Kalibra666

Рекомендуемые сообщения

Моя тема осталась без ответа http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36374

А с августа 2012 года я временно покинул на 9 месяцев ФК.

Недавно вернулся в ФК и создал новую тему, т.к проблема осталась нерешенной http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=39675

А только сегодня вспомнил, что такая же тема уже была создана мной ранее.

Что нужно делать дальше? Продолжать обсуждение в новой теме или в старой?

Какое наказание будет за это нарушение Правил?

Правила ФК.

На форуме запрещено:

3. Создание одинаковых тем и сообщений.

Изменено пользователем Kalibra666

за нарушений правил будет сначала внушение, потом устное предупреждение, затем предупреждение в ЦП и, как апофеоз, бан.

темы объединил.

темы объединил.

Спасибо.

Обьясню, почему возникла такая проблема.

Когда я вернулся в ФК и зашёл в свой профиль, в разделе "Темы" не было ни одной моей темы.

Почему?

Я привык так следить за своей деятельностью в ФК.

Сейчас темы и сообщения там есть (но без тех предыдущих), раньше (9 месяцев назад) они были.

Куда они пропали?

Изменено пользователем Kalibra666

Куда они пропали?

состарились.

темы - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...ult_type=topics

сообщения - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...sult_type=posts

Сообщение от модератора Roman_Five
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Наблюдается проблема при запуске задачи резервного копирования в KSC
      В задачах выходит ошибка: Database error occurred: #1950 (802) Generic db error: "802 'There is insufficient memory available in the buffer pool.{42000};' LastStatement='DBCC CHECKDB('KAV') WITH NO_INFOMSGS;'"
      Пробовал запустить и через задачу и через утилиту бэкапирования на обоих версиях KSC 13 / KSC 14
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Друг рассказал, что windows 11 обновили и она меньше жрёт оперативки, не тормозит в интерфейсе. Но мало ли что, нужно иметь возможность простого возврата на windows 10 через месяц или два, когда штатное средство удалит уже файлы. Недавно возвращался сложным образом - с нуля ставил 10ку. Тем более хочется разместить бэкап на внешнем диске. Скажите, можно ли это сделать простым методом - скопировать папку windows.old на внешний носитель? Или так не работает? 
    • posix86749
      От posix86749
      Коллеги, всем привет. 
      Начинаем внедрять Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 (2.0.0.6478).
      Прочитал мануал, погуглил, но так и не понял: а как, собственно создать дополнительных локальных пользователей? Как создать роль - понятно, как привязать роль к LDAP пользователю - то же вроде ясно. Но как быть если нужны доп. локальные пользователи помимо встроенного пользователя Administrator, что бы как-то разграничить доступ и знать кто что натворил?

• iAlexG
      От iAlexG
      Добрый день! Пытаюсь создать файл трансформации командой msiexec /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=ksc.company.local EULA=1 TRANSFORMS=test.mst
      Для установки агентов через групповую политику в ответ не получаю абсолютно ни чего! Подскажите правильно ли я выполняю данную команду?
  • Создать...