Запуск Adobe Premiere Pro CS5 на 32-битной системе
-
Похожий контент
-
Автор zxc33
У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
Что это похоже на легальную программу, которую....
И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
-
Автор asmonekus
В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.
Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.
Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
-
Автор Jacket45
Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb.
CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
-
Автор Victor_R
Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard. Как реагировать на это? А точнее как исправить?
-
Автор Chugunyi
ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти